![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Книги прочитал уже давно (два года назад) но тему создал только сейчас. Почему? Потому что только сейчас я осознал весь потенциал серии.
Я не говорю что она идеальна. Но серия очень интересна. Мальчишка Артемис Фаул ищущий своего отца, и заботящийся о заболевшей матери, продолжает бизнес своего отца совершая ограбления в самых неприступных банках мира, сражающийся наравне с лидерами мафии, и наконец единственный кто обставил волшебный народец. Книга о том какие непростые складываются отношения у Сержанта Элфи Малой, гениального параноика Жеребкинса, вора-гнома Мульча Рытвинга, и наконец Капитана Крута, с Артемисом Фаулом - единственным человеком который их обхитрил, своровал ультрасовременные технологии, соорудил из них... А вообще, это надо читать. Множество приключений, ультрасовременных технологий, необычных персонажей и, наконец, супер гениальный интеллект Артемиса - все это ждет вас в серии "Артемис Фаул". Сообщение отредактировал Galen - 01.10.2008, 15:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
прочитал две части, первую и третью))
Миссию в Антарктику пропустил, к сожалению. Первая часть безумно понравилась. И новизна и не совсем детскость. Огромнейший бонус в виде пророчества зашифрованного (под конец читал без подстрочника, почувствовал себя прям носителем этой письменности). Но третья часть, не знаю точно почему, может быть из-за пропуска воспринята была с меньшим интересом. Может быть меньше магии и больше технологий? -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:51 |