Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Йон Колфер
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Darion Teide
Книги прочитал уже давно (два года назад) но тему создал только сейчас. Почему? Потому что только сейчас я осознал весь потенциал серии.
Я не говорю что она идеальна. Но серия очень интересна. Мальчишка Артемис Фаул ищущий своего отца, и заботящийся о заболевшей матери, продолжает бизнес своего отца совершая ограбления в самых неприступных банках мира, сражающийся наравне с лидерами мафии, и наконец единственный кто обставил волшебный народец.
Книга о том какие непростые складываются отношения у Сержанта Элфи Малой, гениального параноика Жеребкинса, вора-гнома Мульча Рытвинга, и наконец Капитана Крута, с Артемисом Фаулом - единственным человеком который их обхитрил, своровал ультрасовременные технологии, соорудил из них...
А вообще, это надо читать. Множество приключений, ультрасовременных технологий, необычных персонажей и, наконец, супер гениальный интеллект Артемиса - все это ждет вас в серии "Артемис Фаул".
Merlin8
прочитал две части, первую и третью))
Миссию в Антарктику пропустил, к сожалению.
Первая часть безумно понравилась. И новизна и не совсем детскость. Огромнейший бонус в виде пророчества зашифрованного (под конец читал без подстрочника, почувствовал себя прям носителем этой письменности).

Но третья часть, не знаю точно почему, может быть из-за пропуска воспринята была с меньшим интересом.
Может быть меньше магии и больше технологий?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.