![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Андромеда" –космическая станция в нейтральном межзвездном пространстве, расположенная более-менее посередине между всеми государствами сектора. "Андромеда" - что-то вроде спасительной гавани и промежуточного порта для путешественников, политиков, эмиссаров, торговцев, беженцев и других, более сомнительных категорий людей и инопланетян.
"Андромеда" насчитывает десять километров в длину и разделена на отдельные секции, которые вращаются на различных скоростях, чтобы создать различные уровни гравитации, привычные для разных обитателей станции. Часть станции до сих пор строится, часть завершена. Некоторые секции - в дневном свете, на некоторых - ночь, что зависит от уровня и сектора. На станции базируется звездолет «Дельта», функционал которого заключается в выполнении спасательно-исследовательских миссий. Звездолет хорошо вооружен и несет на себе пять одноместных боевых кораблей, класса «Х». Внимание! Станции «Андромеда» и Звездолету «Дельта» требуется экипаж. В наличии имеются вакансии: Командор станции Первый и второй помощники. Суперкарго. Капитан звездолета, Первый помощник, Пилоты (среди них 1 девушка) Инженер Основной связист Геолог-лаборатор Программист. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Пилоты (среди них 1 девушка) А можно моему персу быть этой самой девушкой, м? ![]() -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Лин, если ты сможешь отписываться?! Ты уверена, что у тебя будет время. Это должен быть активный перс.
Итак. Я кратко поясняю правила и смысл, вопросы будут после. В игре есть ведущий, он задает 1) краткое описание персонажей (ЛС) 2) задания персонажам (ЛС) 3) погодные условия, экономические, военные, политические отношения и тп 4) следит за исполнением заданий. Если персонажу хочется дополнительное задание, он обращается к ведущем по ЛС Персонажу, получившему от ведущего индивидуальное задание, необходимо: 1) исполнить его (возможны многочисленные вариации исполнения) 2) не дать другим игрокам понять, что ему задали до самого конца. Персонажи, которые "извели" себя, могут быть: 1) удостоены нового задания 2) убиты (если нет желания продолжать игру) Внимание!!! Основной корабль только один! На нем есть 5 маленьких кораблей разведки. Двух капитанов одного корабля быть не может! Пилотов 5. Когда основные роли разбирают, мы можем добавлять других персонажей, основываясь на пожеланиях игроков. Вопрос: если будет вражеский корабль, то будет ли на нем свой экипаж, или оставить ему косвенную роль? Сообщение отредактировал Ален Джонс - 16.05.2008, 11:52 -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
оффтоп: А не маловато ли - 10 км? Мой личный флагманский корабль Экзекутор длиной 19 км... согласно данным вукипедии.
Имхо, неплохо бы расширить станцию хотя бы до 20-30 км... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Хорошо, по просьбам трудящихся будет 20 км.
Ведь это не главнейший корабль. Это развездка, лаборатория. Конечно, там есть оружие, там есть штаб, больница, все, как положено, русским языком, но мы не короли, а максимум кони =) Кстати, Дарт, ты у нас не хочешь по старой памяти быть предводителем мирового захватнического зла?! =) Сообщение отредактировал Ален Джонс - 16.05.2008, 19:15 -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Лично мне для кораблей нравятся оба вторых рисунка.
Итак, ИГРОКИ, разбираем роли, написанные выше. Они все пока свободны, кроме роли пилота-девушки, на которую претендует Лин. Если есть еще дамы, особо желающие не менять пол, можем сделать исключение. Первым делом, конечно, хорошо бы определить командиров. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Лин, если ты сможешь отписываться?! Ты уверена, что у тебя будет время. Это должен быть активный перс. Я всё ещё думаю над этим. Но, пока место пилота-девушки остаётся за мной ![]() -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Ки, Дарт, как ты помнишь, уже мастерит одну крупную словеску и без того зашивается по самое некуда. К тому же Дартам нужно учиться.
Так что если я вступлю у вас в игру - то не раньше августа. А пока могу лишь давать дельные советы из своего опыта. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Разрешите спросить, для повышения самообразованности: кто такой Суперкарго?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Честно говоря, я пока не вижу ни грамма обещанной "звездновойновости"? Как-то мир будет прописан или у нас будет все-таки абстрактная "другая галактика"?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Честно говоря, я пока не вижу ни грамма обещанной "звездновойновости"? Как-то мир будет прописан или у нас будет все-таки абстрактная "другая галактика"? Э... думаю, и на сей раз "время покажет". Однако, есть мнение на счёт, что оно покажет и кому... ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 16.05.2008, 22:35 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата кто такой Суперкарго? Поставщик провольствия и оружие. Почему-то Ник его так обозавал. Цитата Честно говоря, я пока не вижу ни грамма обещанной "звездновойновости" 1) я не пойму, кто вообще кому здесь обещал "звездовойность". Я сразу сказала, что тупо скатывать от уже созданного не буду. Мы это проходили сто раз, и все проваливалось. 2) А для того, чтобы хоть что-то было, надо хотя бы НАЧАТЬ. Цитата Как-то мир будет прописан или у нас будет все-таки абстрактная "другая галактика"? Почему сильно "другая"?! И Земля есть, и другие планеты, просто мы от матушки далековато. Мы хотели сначала команду набрать, а уж потом насчет остального разбираться, иначе будет суматоха ненужная. Цитата Однако, есть мнение на счёт, что оно покажет и кому... Говори, если смелый! Дарт: 1) я не Ки 2) я все прекрасно знаю 3) с дельными советами к... Нику. Я, боюсь, слегка нетерпелива к советчикам-неигрокам. Миль пардон. Сообщение отредактировал Ален Джонс - 17.05.2008, 10:03 -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
1. Хорошо, тогда как тебя называть? Чтоб знал.
2. Ну смотри. ![]() 3. Ну, не умею я играть, зачем напоминать об этом лишний раз? И Ник - это Никтополион или кто? -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Троица |
![]()
|
Сокол
Вообще наиболее старые жители знают меня как Троицу, называя меня кратко Трой.
Да, Ник - это он. А насчет игр... Странно, сначала писать, что ты уже играешь, а теперь писать, что вообще не умеешь. Словеска, опыт,... -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Я её мастерю потому, что больше некому, а мой уровень игры ты сама видела. И явно была не в восторге)
Троица... угум, понятно. То-то мне Нортмер говорил, что Троица меня узнала - а я и не понял. В общем, если что, после 20 июня буду весь ваш и смогу возглавить какое-нибудь захватническое движение. Буду со своим кораблем, если вы не против ![]() Сообщение отредактировал Дарт Вейдер - 17.05.2008, 11:04 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
1) я не пойму, кто вообще кому здесь обещал "звездовойность". Я сразу сказала, что тупо скатывать от уже созданного не буду. Мы это проходили сто раз, и все проваливалось. 2) А для того, чтобы хоть что-то было, надо хотя бы НАЧАТЬ. Не всякий поединок стоит начинать с баллестры. ![]() Говори, если смелый! Как говаривал ваш хороший знакомый Катберт Олгуд: «У меня нет мнения. Никакого. Мнение – это политика, а политика – это то зло, из-за которого были повешены многие ребята, пока они были ещё молоды и красивы». Так что я оставлю эту неблагодарную работу времени… оно всякое видало. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата Как говаривал ваш хороший знакомый Катберт Олгуд Ого, какие мы прогрессивно образованные в плане Кинга. Неожиданно. А вообще, раз уж мнения нет, то и суда нет, а вот начать стоит. Скептикам и критикам просьба отойти, а то задавят. -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
1) я не пойму, кто вообще кому здесь обещал "звездовойность". Я сразу сказала, что тупо скатывать от уже созданного не буду. Мы это проходили сто раз, и все проваливалось. А мне казалось, мы решили играть по Звездным Войнам. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:13 |