![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я так поняла, что многие люди разучились видеть прекрасное, в пробках и в метро это видно особенно хорошо! Пора призвать оптимистов нашего форума! Дабы они научили мир смеяться! В общем, все, что я хочу сказать: давайте делиться идеями о том, как заставить мир вокруг себя стать ярче и как научиться улыбаться когда тебе грустно!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Первый оптимист ужо здесь!
![]() ![]() А идея проста: улыбаться всем окружающим. Научно доказанно, что даже натянутая улыбка поднимает настроение. И через несколько минут действительно хочется улыбаться! Ещё вариант: слушать светлую, лёгкую, приятную музыку. Ни в коем случае нельзя слушать что-то удручающее - это только в одиночестве, а то всех вокруг можно плохим настроением заразить! -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У меня тож свои варианты есть! Бегать, носиться по улице и заражать своим весельем окружающих!!!! Есть у меня одна подруга не заразиться от нее не возможно!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Насчет улыбок не уверен, многих они бесят под плохое настроение.
Можно с друзьями устраивать какие-нить забавные сценки на улице, чтобы привлечь и рассмешить народ. Можно нацепить на себя какой-нить плакат с смешной надписью и ходить с ним. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Плакат? Интересно посмотреть на этого чудака, который отважится на это!!!
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ну есть у меня одна знакомая
![]() Правда она даже без плаката может кого угодно развеселить ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Ольга |
![]()
|
||||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А что? Собрать группу - человек 10, нацепить на всех плакаты - и ехать в центр народ развлекать. Я бы поучаствовала - промоутерский опыт поможет! ![]() ![]() ![]()
Уж не твоя ли сестрёнка?? ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||||
Loky |
![]()
|
Свет
Моя сестра на себя даже бумажку А4 не нацепит
![]() Нет, она даже не в России живет.... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
Медаль ей! ![]()
Хи...соберем отважных форумцев и устроим митинг! ![]() -------------------- ![]() |
||||
Loky |
![]()
|
Свет
Если форумцев, то это уже не митинг, а оффлайн будет....
Кстати, еще можно устраивать флэш-мобы... (они так называются?) Типа цветочки перед макдональдским клоуном класть всей группой и т.д. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
||||
Иная
А жаль... ![]()
Я ЗА!.. ![]() ![]() ![]() Так - пишу список: ![]() ![]() 1. Я; ![]() ![]() 2. Джас; ... Кто дальше?.. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||||
Loky |
![]()
|
Свет
Повысить настроение - это не обязательно рассмешить.
Насчет сбора - я возможно присоединюсь. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Есть еще вариант! Нарисовать этот плакат и вывесить на улице! Просто чтоб не тратить время!
![]() ![]() Я не говорю о сборе, это мы потом решим в личке! ![]() Ясное дело что веселить массы ужасно трудно не выставив себя сумасбродом, но куда проще развеселить конкретного человека! Может поделитест самыми защеренными из них? Сообщение отредактировал Unicorn - 19.11.2005, 16:18 -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
А давайте действительно соберёмся! Надо только плакат(ы) нарисовать... Можно выкладывать задумки сюда!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
плакаты рисовать не буду, мне хватает пока института их рисования там
![]() давайте соберемся ![]() а я еще и Angel_Al вытащу ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Мне больше понравилась идея вывесить плакат на улицу.
![]() -------------------- |
Loky |
![]()
|
Свет
А как же тогда отметить наше участие?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
Иная
Вот именно! Если приписать "fantasyclub", то потом менты достанут - это же всё контролируется... Давайте лучше офф в центре устроим, как и хотели.
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
Ну давайте.
А еще, пусть модеры тему тогда двинут в жизнь форума. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
Иная
Так... Значит, надо выбрать день, сделать плакаты... Набрать народ... У нас уже 3 человека...
ЛЮДИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПОАКТИВНЕЕ, А ТО НЕ ВЫЙДЕТ НИЧЕГО! Сообщение отредактировал Unicorn - 19.11.2005, 16:09 -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:09 |