![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Обсуждаем порадовавший фанфикшн и официальное анимационное музыкальное видео
![]() Открывает сезон поделка дуэта под названием "Turboneko Studio" - видео на аниме Azumanga, песенка JT Playaz "Let's get Down". Веселый и гармоничный клип на динамичную музыку, грамотные визуальные эффекты отлично вписывающиеся в оригинальный видео ряд, качественно подобранная под текст и ритм нарезка, да и эпизоды сами по себе жутко юморные, хотя ТВ духу клипа совсем не соответствует =)) Редкий случай - amv спровоцировало любовь к прототипу ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ну следующие AMV:
Видео на Аниме RAXEPHON,музыка Frou Frou-Euforia. Двольно таки не плохой клип,даже сказал бы хороший,самый первый AMV,что я видел,можно сказать он меня и заинтересовал и и имепнно благодаря ему начал смотреть Аниме.Ну клип сделан,хорошо,из самого мультика выбрана самые хорошие эпизоды,на тему любовь и защита мира,получилось как я говорил выше,хорошо! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так:
Клип сделан по Японской игре Devil May Cry 3, музыка Benny@Prodigy.Ну что сказать все видео взято с игры,но игровые моменты тоже присутствуют,сделано прикольно,очень понравилось. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:10 |