Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AMV
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Wade
Обсуждаем порадовавший фанфикшн и официальное анимационное музыкальное видео smiley.gif
Открывает сезон поделка дуэта под названием "Turboneko Studio" - видео на аниме Azumanga, песенка JT Playaz "Let's get Down".
Веселый и гармоничный клип на динамичную музыку, грамотные визуальные эффекты отлично вписывающиеся в оригинальный видео ряд, качественно подобранная под текст и ритм нарезка, да и эпизоды сами по себе жутко юморные, хотя ТВ духу клипа совсем не соответствует =))
Редкий случай - amv спровоцировало любовь к прототипу smiley.gif
Dying Sphinx
Ну следующие AMV:
Видео на Аниме RAXEPHON,музыка Frou Frou-Euforia.
Двольно таки не плохой клип,даже сказал бы хороший,самый первый AMV,что я видел,можно сказать он меня и заинтересовал и и имепнно благодаря ему начал смотреть Аниме.Ну клип сделан,хорошо,из самого мультика выбрана самые хорошие эпизоды,на тему любовь и защита мира,получилось как я говорил выше,хорошо!
Index
Так:
Клип сделан по Японской игре Devil May Cry 3, музыка Benny@Prodigy.Ну что сказать все видео взято с игры,но игровые моменты тоже присутствуют,сделано прикольно,очень понравилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.