![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предлагаю поделиться мнением. Какое кино вы предпочитаете, будь то фильм, или целый жанр.
Лично мне нравится Ван Хельсинг. А самый любимый фильм - не смейтесь, "Чародеи". Я патриотка. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Эх, мои любимые именно фильмы - это почему-то Бойцовский клуб и первая Королевская Битва. Просто вот так
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Бойцовский клуб, говоришь?..
Мне ещё нравится "Убить Билла". Имхо, шедевр киноискусства. И музыка там очень хорошо подобрана. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Лучший в этом мире саундтрек, имхо - у Криминального Чтива. Атмосфера-то какая... Ретро...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ольга, странные у вас какие то вкусы =)))
Против отечественного художества ничего не имею, но не отношусь к фанатам трехсерпового ретро ![]() Про "Ван Хельсинга" я уже все сказал, про "Билла" впрочем тоже, добавлю лишь в качестве связки - эту картину я считаю провалом Квентина ![]() Не отходя от сабжа - выделю, пожалуй, Гая Ричи - как наиболее запоминающегося режиссера - Snath и LockStock оставили неизгладимый след - мой выбор, хоть и не все его разделят. Сюда же отнесем и Bondock Saints - душевное кино. Назову, пожалуй Stark Raving Mad(Скотт запомиающийся персонаж, к тому же при просмотре очень радует отменная клубная атмосфера - качественная акустика приветствуется) и на этом прервусь ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Missy |
![]()
|
Гость ![]() |
Психологический триллер с Эштоном Катчером "Эффект бабочки"...
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Missy, одобрямц - сильный фильм, не скупящийся на красочные эпизоды.
Про него я где то говорил хорошие слова...но перечисленное мною как то ближе ![]() Так же не пропало бесследно новаторство Керри - "Вечное сияние чистого разума", про него так же упоминал; да вот еще трилогия "Пришельцы"(точнее 2-а первых фильма) с Рено прикололи солидно ![]() *Често говоря трудновато выделить единственный шедевр - фильмы не мое хобби, из перечисленного наверное все же LockStock* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ольга |
![]()
|
Иная
Wade, "Убить Билла" просто надо понять, хотя... Мне кажется, женщине его проще оценить, чем мужчине...
![]() А чего там про Ван Хельсинг?.. Пойду посмотрю... ![]() А насчёт вкусов - они у каждого свои. Поговорка, если помните, ещё такая имеется. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Defender |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый лучший фильм всех времен и народов - это "КИН-ДЗА-ДЗА!". Лучшего я не видел и не увижу никогда. Идея и подбор актеров идеальны, музыка шедевр. И все это кроме шуток.
Из современных отличный фильм "Кукушка". Из более менее близкого к теме фэнтези очень понравился наш "И на камнях расут деревья" совместный с норвежцами. Ну и "Властелин Колец" конечно самая лучшая иностраннная постановка за последние 20 лет. (До этого лучшими я считал "Индиану Джонс" и "Назад в Будущее") |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Не могу выделить однозначно самый любимый фильм, однако есть фильм, который меня очень поразил в свое время. Это психологический триллер "Эксперимент (DAS EXPERIMENT)" Оливера Хиршбигеля, даже осмелюсь посоветовать тем, кто не видел(особенно поклонникам всякого рода реалити-шоу, основанных на идее изменения личности человека, находящегося в замкнутом пространстве
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кто-то говорил о ретро? Моя любовь с раннего детства и думаю на всю жизнь остаются "Грязные танцы" и есть за что!
![]() "Чародеи" уважаю, как ни как по мотивам "Понидельника..." Стругацких. ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Ольга, вы уж конечно извините но понимать Билла по моему не стоит - это полный ОСТОЙ(это конечно имхо, но за него я готов постоять - фильм мне приятно ненавистен =))) "Полный крах личности" =)))
Да про Ван Хельсинга ничего хорошего - смотрите на здоровье. Вкусы вкусами, но меня удивило то, что было возведено мною в ранг полного ДЕРЬМА(еще раз извиняюсь) почитаемо вами - это странно... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Модо |
![]()
|
Волк
Вейд, подумаешь. Я вот например люблю малобюджетные ужастики типа "В пасти безумия" и "Колбос", а еще фильмы Лесли Нильсона. Дерьмо, конечно, с многих точек зрения... А мне вот нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Вейд, это не только ИМХО, но и вкусовщина. Мне эти фильмы тоже нравятся, и что? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Что ж, Wade, у нас просто разные вкусы.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Почему же дерьмо? В своем классе я считаю они - произведения искусства. Один из лучших вариантов расслабить мозг и поправить настроение.и ![]() -------------------- |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Всадник, я отдаю себе отчет, просто этот контраст...он пугающ =)))
Хм - в вышеуказанных фильмах я не нашел ни одной стоящей детальки. Ни одной - не похоже на простое имхо, все таки видео-продукция оценивается по классическим критериям - это не розовый сарафан и "мне протииивен цвет" =)) Ольга, как бы да...как бы совсем разные ![]() Хотя Билл - раскрученное художество...можно сказать признанное... Модо, это другое дело, Нильсен кстати и вправду признанный харизматичный дед - естественно фильмы подобные Голому Пистолету и т.п. не носят никакой смысловой нагрузки, зато воспринимаются неплохо и предназначение оправдывают. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Любое произведение является частью сложного комплекса идей, причем двустороннего - есть сторона автора, и есть сторона зрителя.
Автор вкладывает в произведение какие-то свои идеи, но без зрителя они мертвы, ведь они существуют только в восприятии. Но восприятие никогда не бывает чистым - каждый из зрителей уже полон своих идей, увиденных, понятных и принятых им ранее. Соответственно, нет единого для всех произведения - для каждого оно уникально, поскольку оно двусоставно - одна сторона творца и вторая - зрителя. Отсюда и разница во мнениях. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Wade |
![]()
|
Эльф
Это элементарно и я ссылался в соответствующем топике на нехватку "авторского мнения"(возможно он таким образом хотел донести до нас что то особенное). На мой же, любительский, взгляд этот фильм художественной ценности практически не представляет
![]() Так или иначе этот фильм все уже обсудили и, думаю, не стоит злоупотреблять офф'ами. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Ольга |
![]()
|
Иная
Не стоит. Что ж, продолжим. К списку моих любимых фильмов можно добавить "13-й этаж".
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:57 |