![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Джас - 31.08.2007, 11:24 -------------------- ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Когда женщина открыла глаза было уже утро. Не долго думая она поднялась с пастели и накинув подобие халата вышла на балкон. Ветер приветственно хлынул свежем потоком в ее лицо. Это чувство было лучше многих испытываемых ею по утрам. Джас села на карниз всматриваясь в ту бездонную пропасть которую она ни раз пыталась исследовать, но так ни разу и не достигла ее дна. Эта бездна была как апофеоз ее жизни бездонная и абсолютно бесполезная, многие пытались ее исследовать, но только она сама знала ей истинную цену.
-------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ночь была поистине чудесной. Но ближе к утру небольшие неудобства в виде мошкары, затекшей спины и холодного каменного парапета, на котором восседал хранитель, начали заметно утомлять его. Поэтому Натану пришлось немного поразмять крылья, изучая просторы вокруг замка и все выпуклости его крыши, в поисках подходящего места, откуда можно было полюбоваться моментами пробуждения ото сна ясного солнечного лика и борьбы его с ночною мглой. Приближался рассвет. Просторная крыша, укрывающая один из балконов многочисленных комнат замка, показалась Натану идеальным местом для встречи рассветного солнца, туда смело можно было усадить пятерых таких как он, и они врядли бы друг-дргу мешали. Через несколько секунд хранитель уже обосновался на новом месте и еле-слышно что-то напевал.
Когда солнце освобождало свои последние лучи из заточения Восточных гор, Натан услышал как отворилась дверь, что вела на балкон, над которым находилось его "пристанище", и как аккуратно ставя босые ступни, кто-то медленно зашагал по каменному полу. Судя по легкости и какой-то небрежности шагов, вдохнуть аромат летнего утра на балкон вышла женщина. Хранитель перегнулся через бок крыши, едва при этом не сорвавшись: дейстивтельно, внизу он увидел тонкую фигуру женщины, которая наслаждалась ласками утреннего ветра, темные волны волос струились по ее спине, глаза были закрыты, лицо ее, еще не сбросившее сонную нежность, было озарено милой еле-заметной улыбкой. Натаниелю не хотелось ей мешать, казалось этой женщине не нужно было ничего, кроме этого теплого ветра. Это был не самый лучший момент для разговора о делах, поэтому хранитель решил ретироваться. -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Не спеши - женщина была изнежена солнцем и голос ее звучал расслабленно и мягко, но что-то в нем выдавало привычку командовать. Джас смахнула прядь волос с лица, и словно замурлыкала - женщины конечно не любят когда их видят в таком состоянии, но мне нечего терять.
Она усмехнулась, словно насмехаясь над ситуацией. Ветер развивал ткань ее шелкового халата подчеркивая что он едва держится на ней, волосы были небрежно растрепаны, сама она источала не свойственную ей мягкость и расслабленность. - Ты не спал? -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Еще не одевшая маску строгости и непоколебимости, и не распрощавшаяся с нежностью сна, Джас была прекрасна. Прекрасна своей простотой, незащищенностю, но в то же время гордостью в осанке и пусть еще почти незаметной, но уже пробивающейся ноткой строгости в голосе.
Натан чувствовал себя немного неловко: странноватое место для встречи - крыша балкона. Секунду он наслаждался красотой, свежестью и бодростью, которую излучала его неожиданная собеседница, затем от души тепло улыбнулся: - Доброго вам утра! Сегодня вы выглядите просто удивительно. Вот видете, чо значит хороший отдых.- Натан рассмеялся, потом мечтательно обвел глазами небо.- Я уже отвык от таких ночей, тихих, теплых, звездных... Этой ночью я решил составить звездам компанию.- он выговорил эту фразу, как второсортный театральный актер, подчеркивая ее высокопарность, и засмеялся. Резко себя оборвав, хранитель снова перевел взгляд на Джас,- Прошу прощения что нарушил ваш утренний покой, но с этой крыши открывается тако-ой рассвет,- он развел руки и закатил глаза,- просто сказка. Ну, это надо видеть,- теплая улыбка не сходила с его лица. Надеюсь эта ночь подарила не только чудесную компанию мне, но и сладкие сны вам? Я вижу, у вас чудесное настроение, но если все же что-то его смутит, обращайтесь - угоовор еще в силе. Сообщение отредактировал Svetloff - 27.09.2007, 15:47 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас полу прикрыла глаза не желая расстаться с блаженной улыбкой, она всегда была такой пока не одевала грубые одежды, легкость шелковых воздушных тканей избаловало ее.
- Я уже давно не вижу сны, они видимо решают меня не беспокоить - она усмехнулась склонив голову, тяжелые пряди волосы посыпались с ее плеч - А звезды и закаты здесь всегда прекрасны, и всегда в новинку, Ямеро позаботился об этом создавая Альянс. Женщина присела на перила балкона. Она не стала говорить о своем состоянии, оно не многим отличалось от того что было вчера. Ее утреннее настроение дарило ей не только мягкость, но и кошачью любовь к играм. Женщина коснулась слегка нижней губы пальцами рук, словно раздумывая, и, слегка с убив по-хитрому глаза, окинула взглядом Натана. - В силе - слово промурчала она - Все что тебе нужно ты можешь взять на складе. А я ,пожалуй, не откажусь от чашки кофе. Соединив эти два понятия, Джас явно говорила о том что сама она будет готова только после кофе. -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
- Благодарю, но все что нужно у меня уже есть.. Хотя... А на складе можно найти чашку горячего кофе?- Натан вновь улыбнулся, что -что, а это у него получалось, на каждое состояние души находилсь по нескольку хитроватых улыбок.
-------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
- Кофе вполне возможно, а вот горячий это только здесь - Джас кивнула в сторону комнаты, в эту минуту вошла девушка и внесла две чашки - Ровно как по часам, благодарю.
Джас прошла в комнату и аккуратно взяв двумя руками чашку вдохнула аромат свеже сваренного кофе. В этот момент ее тело выпрямилось в струнку словно придаваясь эйфории. Женщина отпила бодрящего напитка и взбив и без того растрепанные волосы, сладко зевнула, затем поставив чашку на стол она сбросила халат на пол и принялась одеваться. Присутствие Натана отнюдь не смущало женщину. -------------------- ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг подняла голову,чтобы лучше расмотреть весь замок.Он был огромен.Девушка молча прошла гланые врата,пройдя двор,девушка устремилась к главным дверям. Она сначала хотела постучаться,но потом решила,что вряд ли в таком огромном замке кто-то услышит её стук и уж наврятли здесь имеется страж или слуга дежуривший у двери.Мэг по немалой вибрации браслетов ощутила,что каждый камень здесь пропитан магией.
Девушка не знала,ждут её или нет.Но она слышала об этом месте.Довольно долго его искала, и она прошла слишком многое,чтобы сейчас повернуть назад. -Подождешь?-Кого-то тихо спросила Мэг. Среди кустов мелькнула черная тень и затаилась где-то поблизости. Мэг толкнула на вид тяжелую дверь,но она на удивление легко поддалась.Очутившись в просторном холле,Мэг не останавливаясь двинулась к лестнице,ведущий наверх. Она шла по коридору,когда в одной из множества комнат услышала приглушенные голоса.Склонив голову набок,девушка несколько секунд постояла у двери,потом тихо постучав её вошла. В комнате стояли двоя.Мужчина и женщина.Один одет,другая только почти. -Доброе время суток.-Поприветствовала их Мэг.Рассвет только-только занялся и на севере было еще темно.Не скажет же она "Доброго вам рассвета". Девушка заметила за их спинами крылья,но даже не удивилась.Если верить рассказам крестьян и всяким сплетникам, то в подвалах у них как минимум с сотню самых свирепых драконов, а стража исключительно состоит из самых безжалостных наемников оборотней и с кавалерией темных магов верхом на крылатых единорогах впридачу. Но конечно,это были глупые сказки... Должны быть сказками... Мэг продолжала стоять на пороге и не дожидаясь ответа,выпалила. -Я бы хотела...вступить в вашу гильдию.-Сказала она,немного отводя глаза в сторону.Она не знала к кому оборащаться и кто здесь главный.Может это вообще не они?... -Мне нужен тот,с кем я могла бы обсудить это. Мэг замолчала,теперь уже изучающе смотря то на девушку,то на мужчину. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас словно бы подавилась смехом, продолжая одевать узкий топ.
- А вы знаете куда вы пришли? - поинтересовалась женщина, она изящно стала натягивать высокие ботфорты, закончив процесс одевания она подошла к девушке и оценивающе осмотрела ее. Затем аккуратно взяв ее за локоть подняла руку разглядывая один браслет. Ее лицо приняло вид философа, погруженная в расценку прибывшей девушки она молчала ожидая ответа. Мельком искоса она бросила взгляд на Натана, но не дождавшись его реакции снова стала изучать девушку. -------------------- ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
-Я... -Тут Мэг замолчала,так как девушка подошла к ней и взяла её за руку.Помолчав секунду и поняв,что от неё так же ждут ответа,Мэг продолжила говорить.-Я читала об этом месте.Даже не в книгах, так, на тысячилетнем,иссохшем клочке рукописи.
Мэг замолчала,вспоминая причины,по которым решилась прийти сюда. - Там было написано на древном наречии и,довольно лирически.-Мэг отвела глаза в сторону,вспоминая строчки.-Что-то вроде... Даже проклятье находит покой и темное - становится серым... Мэг замолчала,после посмотрела на девушку. -Я знаю,на что шла.И уже давно решила.И еще...Там было сказано,что любой...разочеровавшийся в жизни,может найти себе здесь пристанище. - Мэг грусто вздохнула.-Отдушину от этого мира. Но... это было написано тысячи лет назад.Я не знаю... Прошло уже много времени.Здесь ли это...И вообще, - Тут Мэг посмотрела в глаза девушке.-Та ли это гильдия,что я ищу? И если да,то совершенно уверенна в том,что хочу вступить в ряды гильдии. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Сноу неторопливо шел по дороге. Лицо сохраняло полную безмятежность, но кулаки сжимались и разжимались - Роджер был очень зол.
Как можно было проиграть такую прорву денег? И похоже тот парень не был шулером, я бы заметил. Теперь вместо законного отдыха и кулачных боев в тавернах с зарвавшимися горожанами, придется снова сдавать свой меч в наем. Что там говорил охранник, у выхода из города, вроде бы в нескольких днях пути есть замок какого-то лорда, или гильдии. И еще какой-то бред о том, что не всегда его можно найти на одном и том же месте. Пора бы уж городским воякам завязывать с выпивкой, ей богу. Прошло несколько часов, солнце клонилось к горизонту. Роджер решил переночевать в лесу неподалеку от дороги. Насобирав хвороста для костра он развел костер, поел вяленого мяса с уже начавшим черстветь хлебом, укутался в плащ и прислонившись к дереву мгновенно уснул. Проснувшись рано утром он умылся в близлежащем ручье и продолжил путь. Когда солнце было в зените Сноу увидел наконец башни замка, он был впечатлен, замок был довольно большим. Таким замкам всегда нужны хорошие бойцы. Думаю с хозяином мы договоримся. Чтобы приблизиться к замку потребовалось несколько часов. Вблизи стало ясно, что это не просто замок, а целый комплекс сооружений поражающих воображение своим размахом. Как ни странно ворота никто не охранял и что еще более странно и неестественно они были открыты. Хм-м это что приглашение? Или ловушка для неосторожных путников? Уголок губы Роджера слегка дернулся вверх. Он прошел в ворота и направился прямо по улице. Прохожих за воротами было очень мало. Догнав одного из них он оьратился к нему с вопросом. - Эм-м уважаемый, где я могу найти вашего лорда? - Кого? - Человек удивленно посмотрел на Сноу. - Хозяина этого места. - А, вы наверное, имеете в виду главу гильдии... Все-таки это гильдия... - Так и есть. - Это в-о-о-о-н там. - Человек указал на замок, на вершине горы. - Благодарю. Можно было и догадаться, но что за издевательство строить замки в таких местах, теперь придется карабкаться на этакую верхотуру Забравшись наконец наверх Роджер понял, почему у ворот не было стражи. Кто же полезет наниматься на службу по такой-то лесенке, только распоследний дурак Он пнул маленький камешек и долго смотрел как тот падая кувыркается и отскакивает от почти отвесной скалы. Вздохнув он отвернулся и направился к воротам. За воротами его встретил человек. - Что угодно, молодому господину? - Молодому? Господину? Не смеши меня старик, мне надо увидеться с главой гильдии. - Ну по сравнению со мной... - Старик захихикал. - Хотите вступить в гильдию? - Хм-м не совсем. - Понятно, следуй за мной. Они долго спускались и поднимались по лестницам, пока не оказались в просторной комнате. В ней находились мужчина и две девушки. Старик отошел в сторону. Поклонившись дамам, Роджер начал говорить обращаясь к мужчине. - Милорд, я слышал вам нужны наемные клинки... Этого я, конечно, не слышал, но они нужны всем и всегда -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Натан хотел было что-то сказать, но всплеск тепла, прокотившийся по телу дал возможность только набрать полные легкие воздуха. В который раз за сегодняшний день Натаниель убеждался, что красота этой женщины это именна та красота, которая способна спасти мир. Гибкость тела, плавность и нежность в движении, в то же время дерзкий,взрывной характер и мечтательные глаза... Хранитель улыбнулся и повернулся к столу, на котором стояла чашка ароматного дымящегося кофе. Отпив немного он снова хотел было что-то сказать, но в комнату вошла незнакомая ему девушка. Он толькои успел удивленно взглянуть на Джас, которая подошла к гостье и начала изучать ее запястья. Сегодня все явно сговорились не дать сказать Натану ни слова - еще мгновение и в комнату вошел мужчина с напряженным лицом и почему-то обратился к стояему посреди комнаты с чашкой в руках хранителю. Усмехнувшись он снова посмотрел на главу гильдии, теперь ловя удивление в ее глазах и спокойно произнес:
- Доброго вам утра, сударь, и вам, милая леди. Спешу донести до вашего сведенья, что сам нахожусь под гербом гильдии еще слишком короткое время, чтобы решать вопросы о зачислении в ряды воинов альянса Серых. Спешу представить вам главу гильдии уважаему Джас,- он посмотрел на нее и еле-заметно наклонил голову,- она сможет помочь вам.- Закончив речь Натан отхлебнул из дымящейся чашки и расплылся в блаженной улыбке, наслаждаясь теплом бодрящего напитка. -------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас расхохоталась запрокинув голову. Как в одночасье ее мог рассекретить тот кто вызвался охранять ее.
- Ну спасибо за представление, Натаниэль - улыбнулась она, что то демоническое было в ее глазах, она обратилась к девушке. Женщина положила руку на плече Мэг, большим пальцем приподняв подбородок девушки, она посмотрела в глубину ее глаз. - Да, гильдия принимает заблудшие души, ты можешь остаться. Я знаю этот взгляд. Джас не стала объяснять что значат ее слова. По этому погодя подошла к вошедшему мужчине. - Что тебе, воин? - Джас оценила и его, слегка нахмурив брови - Гильдия не платит денег. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Черт, кто бы мог подумать, так проколоться...
Сноу резко повернулся к девушкам. - Извините миледи, я подумал... такая молодая девушка и... - Старик снова захихикал, Сноу покосился на него и продолжил. - ...И уже глава гильдии. Тем не менее, мое предложение остается прежним. Я хотел бы наняться к вам, вашей гильдии наверняка нужны солдаты, а я надо сказать не самый плохой из них. Роджер склонил голову в ожидании ответа. Внезапно до Роджера дошел смысл сказанных слов. - Гильдия не платит денег? Как такое возможно? Сообщение отредактировал Рама - 28.09.2007, 15:04 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Мэг сдержанно кивнула и поблагодарила...кажется,Джас.Так обратился к ней,тот мужчина.Мэг не знала что делать дальше,поэтому когда Джас от неё отвернулась,девушка молча отошла в сторону и посторалась сделать вид, словно её здесь нет.А после,она спросит у Джас где она может расположиться и предложить свои услуги алхимика-самоучки или целительства на благо гильдии.
-------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
- Внешность обманчива, я куда более старше тебя - равнодушно ответила Джас - ...Но мой ответ прежний, гильдия не платит денег, что ты хочешь за службу?
Ее брови все еще были нахмурены, нет она не сердилась, это говорило только об одно, она просчитывала, просчитывала далеко вперед. Этот человек был ей нужен в предстоящем мероприятии. Но правила гильдии, есть правила. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Так понятно, какой странный у этой гильдии устав. Но куда теперь идти, на этом чертовом острове нормальной работы не найти...
- Извините миледи, я не хотел вас обидеть. - Он поклонился в знак признания своей ошибки. - Что ж, если бы я смог подобрать в вашем арсенале снаряжение для себя, естественно лишь для того, чтобы быть более полезным вам в качестве бойца, я с радостью остался бы здесь. И возможно в дальнейшем здесь могла бы появиться для меня какая-нибудь работа. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас усмехнулась в ответ
- Работа здесь есть всегда, это то от чего здесь отлынивать не удастся. В прочем в том что гильдия обеспечивает, за работу в этом можете не сомневаться. Склад на пару этажей ниже, возьмите с собой юную леди - она кивнула в сторону Мэг - ...ей тоже может что либо пригодится. Не тушуйтесь, выбирайте вещи так словно вам предстоит длинный путь, через пару часов мы отправляемся в дорогу. С этими словами Джас вернулась к чашке уже почти остывшего кофе, разочаровано вздохнув над чашкой, она отпила. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
- Благодарю. Миледи. - Роджер поклонился и повернулся к Мэгг. - Я подожду вас за дверью.
Он развернулся и вышел из комнаты, плавно закрыв за собой дверь -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:51 |