![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень понравился "И маятник качнулся...", вышел в серии "магия фэнтази", которая мне тоже, большей частью, нравится.
![]() Вот ссылка: http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_w_e/ Кто-нить читал? |
|
|
Anima Fera |
![]()
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... ![]() |
Я читала. Третья книга серии даже умурилась выдавить из меня слезу - факт. Очень понравилось. Только продолжение (книги 4 и 5) мне показались чуть менее... правильными какими-то. Мне кажется, главному герою не хватает... какой-нибудь цели, что ли.
Первые три - цельные и с целью, завершенная, на мой взгляд трилогия. Надеюсь, следующие не пойдут отдельными и тоже будут какими-нибудь -логиями. Какими угодно (в смысле "сколько"), но только чтоб с концом. В книгах без конца рано или поздно разочаровываешься. И чаще рано, чем поздно. Даже время так не портит хорошие книги, как нехорошее продолжение. - Я так думаю. -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
"Берег Хаоса" отличная вещь, мне понравилась больше "Маятника...", она написана с большим оптимизмом.
А вообще во всех её книгах я в восторге от языка! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Shadow |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Под покровом ночи ![]() |
Сначала был в восторге, но потом начал разочаровываться в главном герое (я понимаю, тяжелоотлеты, махающие мечами и разящие врагов, словно траву косят, надоели) но не до такой же степени
![]() Сообщение отредактировал Galen - 21.06.2007, 2:03 -------------------- Настоящий способ мстить врагу-это не походить на него
|
Virra |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Цитата Сначала был в восторге, но потом начал разочаровываться в главном герое (я понимаю, тяжелоотлеты, махающие мечами и разящие врагов, словно траву косят, надоели) но не до такой же степени Не уточните, что вам так не понравилось? |
Катрина |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Либо ты помогаешь жить, либо умереть - нельзя все сразу. ![]() |
Мое почтение всем, кто читал произведения Вероники Евгеньевны! Зачла все, что нашла и просто в восторге. Наверное, с таким удовольствием последний раз только Г. Л. Олди читала - эти госпада тоже мастера с большой буквы.
Потрясающий язык, очаровательные и, главное, нестандартные герои. Есть над чем поразмыслить. Скоро, вроде бы у нее новая книга должна выйти (из серии про Джерона), так что жду с нетерпением. *в ужасе* а куда ставить? эх, мне б квартиру побольше! и отдельную комнату под библиотеку - мечта всей жизни! *тоскливый вздох* ![]() -------------------- Я не из тех, кто помнит радость встреч, я та, кто слишком остро чувствует боль расставания.
|
Dreamis |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Я - большая поклонница Джерона (особенно первых книг)
недавно скачала себе в телефон 8-ю книгу - Право быть. пока, к сожалению, никак не хватает времени засесть за чтение... сын уже прочитал (в бумажном варианте) - и он в восторге! |
Terra |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кто сказал что бесполезно Биться головой о стену? ![]() |
Джерон, Джерон...но ведь есть и другие неплохие произведения этого автора!
-------------------- Не задавайте мне вопросов и я не буду вам врать.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Господа, такое дело. Я ведь книги читаю принципиально в бумаге (кроме тех, что не издавались, или найти невозможно). Иванову, не так давно, тоже решил купить. И тут возникла проблема с наличием книг - "На полпути к себе" и "Право учить. Повторение пройденного" совершенно не найти. Может, кто-то готов расстаться с этими книгами? Не просто так, разумеется. Город Москва, возможны варианты. Пишите в личку.
Не спам это, не спам ![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Романов не читала (так как предчувствую, что это будет все то же набившее оскомину псевдозападное фэнтези), но от стихов просто тащусь - особенно от тех, где Вероника пишет о литературных персонажах и отношении автора к ним и собственным творениям вообще.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Читала её книгу "Охота на ведьм". Лажа неимоверная, зря выброшенные на ветер деньги. Может быть, другие книги и лучше, но первое впечатление испорченно(
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Читала ее серию "Третья сторона зеракла". Первые три книги были великолепны, все, как я люблю. Четвертая была уже слабее, а дальше покатилось по наклонной - седьмую начала читать и бросила, восьмую открыла наугад, прочитала два потрясающих по своей корявости предложения, ужаснулась и больше не открывала. Такое ощущение, будто автора подменили. Очень жаль(
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.05.2025, 19:59 |