Очень понравился "И маятник качнулся...", вышел в серии "магия фэнтази", которая мне тоже, большей частью, нравится.
Вот ссылка:
http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_w_e/Кто-нить читал?
Anima Fera
09.08.2006, 18:57
Я читала. Третья книга серии даже умурилась выдавить из меня слезу - факт. Очень понравилось. Только продолжение (книги 4 и 5) мне показались чуть менее... правильными какими-то. Мне кажется, главному герою не хватает... какой-нибудь цели, что ли.
Первые три - цельные и с целью, завершенная, на мой взгляд трилогия.
Надеюсь, следующие не пойдут отдельными и тоже будут какими-нибудь -логиями. Какими угодно (в смысле "сколько"), но только чтоб с концом. В книгах без конца рано или поздно разочаровываешься. И чаще рано, чем поздно. Даже время так не портит хорошие книги, как нехорошее продолжение. - Я так думаю.
Роксана
04.10.2006, 11:07
"Берег Хаоса" отличная вещь, мне понравилась больше "Маятника...", она написана с большим оптимизмом.
А вообще во всех её книгах я в восторге от языка!
Сначала был в восторге, но потом начал разочаровываться в главном герое (я понимаю, тяжелоотлеты, махающие мечами и разящие врагов, словно траву косят, надоели) но не до такой же степени
Цитата
Сначала был в восторге, но потом начал разочаровываться в главном герое (я понимаю, тяжелоотлеты, махающие мечами и разящие врагов, словно траву косят, надоели) но не до такой же степени
Не уточните, что вам так не понравилось?
Мое почтение всем, кто читал произведения Вероники Евгеньевны! Зачла все, что нашла и просто в восторге. Наверное, с таким удовольствием последний раз только Г. Л. Олди читала - эти госпада тоже мастера с большой буквы.
Потрясающий язык, очаровательные и, главное, нестандартные герои. Есть над чем поразмыслить.
Скоро, вроде бы у нее новая книга должна выйти (из серии про Джерона), так что жду с нетерпением.
*в ужасе*
а куда ставить? эх, мне б квартиру побольше! и отдельную комнату под библиотеку - мечта всей жизни!
*тоскливый вздох*
Dreamis
12.10.2009, 18:28
Я - большая поклонница Джерона (особенно первых книг)
недавно скачала себе в телефон 8-ю книгу - Право быть.
пока, к сожалению, никак не хватает времени засесть за чтение...
сын уже прочитал (в бумажном варианте) - и он в восторге!
Джерон, Джерон...но ведь есть и другие неплохие произведения этого автора!
Господа, такое дело. Я ведь книги читаю принципиально в бумаге (кроме тех, что не издавались, или найти невозможно). Иванову, не так давно, тоже решил купить. И тут возникла проблема с наличием книг - "На полпути к себе" и "Право учить. Повторение пройденного" совершенно не найти. Может, кто-то готов расстаться с этими книгами? Не просто так, разумеется. Город Москва, возможны варианты. Пишите в личку.
Не спам это, не спам
Лоринга
12.09.2011, 14:59
Романов не читала (так как предчувствую, что это будет все то же набившее оскомину псевдозападное фэнтези), но от стихов просто тащусь - особенно от тех, где Вероника пишет о литературных персонажах и отношении автора к ним и собственным творениям вообще.
Rininelle
12.09.2011, 16:24
Читала её книгу "Охота на ведьм". Лажа неимоверная, зря выброшенные на ветер деньги. Может быть, другие книги и лучше, но первое впечатление испорченно(
Сьюзен Сто Гелитская
27.04.2012, 22:15
Читала ее серию "Третья сторона зеракла". Первые три книги были великолепны, все, как я люблю. Четвертая была уже слабее, а дальше покатилось по наклонной - седьмую начала читать и бросила, восьмую открыла наугад, прочитала два потрясающих по своей корявости предложения, ужаснулась и больше не открывала. Такое ощущение, будто автора подменили. Очень жаль(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.