![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Вот ОН
Товарищи !!! Объединяемся и несем идею в массы ! Скажем нет яойщикам ! Вот ЭТО не дело !!! [hr] Не бейте ногами меня, но ведь у всех свои взгляды ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Фи…какая гадость!!! Меня в дрожь бросает при виде этой картинки!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Там и не такое есть !!!
Ужасные отаку...оргии малолетних ребенков...дык поддержим же правильные начинания утомленных извращениями праведцев ! Даешь грамотных отаку ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну, вот увидела чуть больше, теперь всю ночь кошмары сниться будут !!!!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Вот что сделали с ребенком грязные хентайщики...ай-ай-ай...
![]() Где же наша высокоморальная братия ? Или я остался один на один с распутством и мракобесием ?! ![]() [hr] Собственно, как вам сайт(а не картинка) ? ![]() Не ради нее я топик создавал... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
А что с картинкой?! *возмущённо* Это из Saiuky, манги в которой никакого яоя нет, и не предвидится! (по заявлению мангаки)
|
|
|
Yol |
![]()
|
Гость ![]() |
эх Wade, как я тебя понимаю
![]() но знаешь, не знаю как у вас, а у нас яоем страдают в основном девушки но тут им нужна по-моему помощь, т.к. у многих это не на пустом месте а еще я не люблю фанфики в этом стиле - они опошляют всю "светлую идею" хороших произведений |
|
|
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Yol:
Жму руку. По моему никакого соц-опроса не потребуется для обрисовки моральных качеств(и некоторых физических, в частности) характеризующих "ценителей" подобного ![]() *Есть, конечно же, развлекающиеся, но, по моему, это не самый качественный юмор ![]()
Вообще то этот жанр первоначально и рассматривался как комиксы для девочек ![]() Собственно указанная проблема рассматривалась многими - я не увлекался ею, по сему поиском своей позиции не обременялся ![]() [hr] И все же, дамыгоспода, как вам САЙТ ?! ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||
Yol |
![]()
|
Гость ![]() |
Cайт? наверно туда нормально зайти не получается
сейчас читаю форум "АниМЭ - ОДНОЗНАЧНО ГОВНО..., Медицинские очерки анимемании..." и мне ооочень смешно это надо отправить в раздел юмор давно я так не смеялась ![]() |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю этих ребят, кто делал и для чего все делалось.
В аниме тусе уже давно модно говорить: "Аниме -- Говно". ^___~ Почему все так страшно? Ха! Да это же наоборот, ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ! Не знаю как вы, но все прекрассно знают сайт http://www.kino-govno.com/ -- это тот сайт где правдиво рассказывают о КИНО, следовательно проект "Аниме -- ГОВНО" несет такую же цель, но только в описании АНИМЕ, это правильный сайт. Не парим мозг, ждем развития сайта. ^_0 |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Ну вот - пришел и все испортил =))
Я то хотел бурной реакции, провокационных лозунгов, ажиотажа в конце то концов... Многим известно для чего - но это, в какой то степени скандальное, творение способно прибавить положительных эмоций =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
^______^
Люблю подводить черту, в крови просто ^^ |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Под рассматриваемым вопросом ее, в общем то, уже достаточно давно подвели, хотелось услышать мнение незатронутых(возможно) масс
![]() [hr] В общем, коль пошел такой блудняк, топик прикрываю ![]() *Все пожелания и возмущения, как обычно, в приват* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:07 |