Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радикальный сайт тихих экстремистов...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Wade
Вот ОН

Товарищи !!! Объединяемся и несем идею в массы !
Скажем нет яойщикам ! Вот ЭТО не дело !!!
[hr]
Не бейте ногами меня, но ведь у всех свои взгляды wink.gif grin.gif
Джас
Фи…какая гадость!!! Меня в дрожь бросает при виде этой картинки! embarassed.gif
Wade
Там и не такое есть !!!
Ужасные отаку...оргии малолетних ребенков...дык поддержим же правильные начинания утомленных извращениями праведцев ! Даешь грамотных отаку grin.gif
Джас
Ну, вот увидела чуть больше, теперь всю ночь кошмары сниться будут !!!! embarassed.gif
Wade
Вот что сделали с ребенком грязные хентайщики...ай-ай-ай... tongue.gif
Где же наша высокоморальная братия ? Или я остался один на один с распутством и мракобесием ?! angry.gif
[hr]
Собственно, как вам сайт(а не картинка) ?  smiley.gif
Не ради нее я топик создавал...
Ивор
А что с картинкой?! *возмущённо* Это из Saiuky, манги в которой никакого яоя нет, и не предвидится! (по заявлению мангаки)
Yol
эх Wade, как я тебя понимаю smiley.gif

но знаешь, не знаю как у вас, а у нас яоем страдают в основном девушки
но тут им нужна по-моему помощь, т.к. у многих это не на пустом месте

а еще я не люблю фанфики в этом стиле - они опошляют всю "светлую идею" хороших произведений
Wade
Yol:
Цитата:
а еще я не люблю фанфики в этом стиле - они опошляют всю "светлую идею" хороших произведений

Жму руку. По моему никакого соц-опроса не потребуется для обрисовки моральных качеств(и некоторых физических, в частности) характеризующих "ценителей" подобного smiley.gif
*Есть, конечно же, развлекающиеся, но, по моему, это не самый качественный юмор smiley.gif*

Цитата:
о знаешь, не знаю как у вас, а у нас яоем страдают в основном девушки
но тут им нужна по-моему помощь, т.к. у многих это не на пустом месте

Вообще то этот жанр первоначально и рассматривался как комиксы для девочек wink.gif
Собственно указанная проблема рассматривалась многими - я не увлекался ею, по сему поиском своей позиции не обременялся smiley.gif
[hr]
И все же, дамыгоспода, как вам САЙТ ?! wink.gif
Yol
Cайт? наверно туда нормально зайти не получается
сейчас читаю форум "АниМЭ - ОДНОЗНАЧНО ГОВНО..., Медицинские очерки анимемании..." и мне ооочень смешно
это надо отправить в раздел юмор
давно я так не смеялась smiley.gif
Осколок Истины
Я знаю этих ребят, кто делал и для чего все делалось.
В аниме тусе уже давно модно говорить: "Аниме -- Говно". ^___~

Почему все так страшно? Ха! Да это же наоборот, ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ! Не знаю как вы, но все прекрассно знают сайт http://www.kino-govno.com/ -- это тот сайт где правдиво рассказывают о КИНО, следовательно проект "Аниме -- ГОВНО" несет такую же цель, но только в описании АНИМЕ, это правильный сайт.  Не парим мозг, ждем развития сайта. ^_0
Wade
Ну вот - пришел и все испортил =))
Я то хотел бурной реакции, провокационных лозунгов, ажиотажа в конце то концов...
Многим известно для чего - но это, в какой то степени скандальное, творение способно прибавить положительных эмоций =))
Осколок Истины
^______^
Люблю подводить черту, в крови просто ^^
Wade
Под рассматриваемым вопросом ее, в общем то, уже достаточно давно подвели, хотелось услышать мнение незатронутых(возможно) масс smiley.gif
[hr]
В общем, коль пошел такой блудняк, топик прикрываю smiley.gif
*Все пожелания и возмущения, как обычно, в приват*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.