![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока что что-то недоделанное, недосказанное, и варианты не все перечислены... Если кому-нибудь понравится, нужно ещё получше сбалансировать. Ваши мнения.
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=77 Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.05.2007, 10:49 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну я вот прошел. Вот что выдало:
Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =) ПИШИТЕ их. Кстати прикольно. Я там про щенка угарал, еще про комнаты!) -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Можно сказать, первый благодарный посетитель.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А вот и второй
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
"О да... Таких, как вы, врачи сторонятся, а санитары так и просто забиваются под койки и ощетиниваются швабрами. Да, вы сам Князь Тьмы, Моргот, Саурон, Шаурман и ещё много слов после. Я склоняюсь перед вашей волей, Владыка... Только один совет: не забывайте, что особо разбушевавшихся ловят не в смирительную рубашку, а в оптический прицел."
И это мну ![]() -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Тут есть два варианта. Первый: желаемое - не всегда действительное, на то и тесты. Второе: тест не сбалансирован.
А главное-то, какое мнение о нём вообще? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Отличное мнение!Молодец! 5+
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин...
Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться... ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Мне понравился твой тест Леес, особенно вопрос про щенка, забавные варианты ответов прилагаются
![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Видимо, и вправду нужно ещё писать. У меня уже штук шесть полуфабрикатов, всё закончить было влом. А теперь... новые силы!
Кстати, я заметил, что либо тест не сбалансирован, либо просто публика у нас такая, но целых 3 варианта пока отдыхают. З.Ы. Надеюсь, мой Анализ не забанят за то, что он не очень-то фэнтезюшный. ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 23.05.2007, 18:39 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Мне понравился тест, только результат уж очень неожиданный.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Index |
![]()
|
Иной
Тест нормальный даже смешной. Давай Леес заканчивай остальные и вылаживай. Мы с радостью их пройдем.
P.S Ответь мне уже в ГТЭ, я уже давно там отписался. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Итак, можно подвести предварительные итоги.
Самым распространённым результатом теста (38%) стал "Блин", то есть ноль. Удивительно. Не ожидал, и сам вариант-то написал как запасной... Второе место занимает доктор Фрейд (20%). Ну, это умники-заумники... Третье делят Есенин и Волдеморт (14 и 15%). Дальше с большим отрывом идут все остальные. А кто "все", сами узнайте. =) Лично я довольно быстро в собственном тесте разобрался и подстраивался под характеры, чтобы протестировать каждый вариант ответа. В общем, советую поэкспериментировать. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, обалдеть - я Сергей Есенин. Прикольно...
-------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А вот попробуй поизворачиваться, понадевать маски, очень интересно может получиться.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Доктор Фрейд
Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =) ПИШИТЕ их. |
Riori Korobei |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Никто не совершенен. ![]() |
Сергей Есенин. Мда... Есть над чем подумать.
-------------------- You would never sleep at night if you knew what i've been through and this thought is all i have to trust upon when light is gone ©Katatonia |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор Фрейд...
Вот уж не думал, что обладаю способностью к психоанализу. Надеюсь с возрастом это пройдет! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться...
Хе, не очень люблю тесты на самом то деле, но у тебя, Леес, очень даж ниче так тест получился. Проикольный!)) Ток я думаю кроме твоего теста назвать меня нормальным никто не сможет!)))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
нормальный человек.
ну это не может не радовать ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 12:53 |