![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Вот парадокс на мой взгля. Если вспомнить, то волки изображаются как кровожадные убийци и расхетители народного имущества
![]() ![]() ![]() Волков боялись у убивали (Взять туже всем известную нам Красную Шапочку). Печально, но факт. Но волки очень ласковые и добрые, очи выше всего ставят свою семью. Хотя в стае и существует жесткая иерархия, но стая и братство это синонимы. Так чем же они притягивают к себе? -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Ларри Арна |
![]()
|
||
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Ты с ними что ли общалась? Ну в смысле как с кошками или собаками? Если да, то расскажи поподробнее, а то очень интересно... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
||
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
А где же ты их на свободе насмотрелась, интересно?
![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
На сколько я слышала волки - это очень пластичные животные. Они легко приспосабливаются к новым условиям (и к неволе тоже). Так что соглашусь что не вполне ясно почему они символ свободы, непокорства.
-------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Странно. Я никогда не слышала, чтобы волки приживались в неволе. Они могут жить в неволе, точнее существовать, но самими собой уже не являются...
Это уже отражения истинных зверей, бледные тени. Я видела волков на свободе, и они очень сильно отличаются от тех, что с рождения доживают свои дни в зоопарках... -------------------- |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Сообщение о знакомстве с волками вынесено в отдельный топик. Прошу прощения за непреднамеренную провокацию оффтопа.
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Midnight |
![]()
|
||
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Полностью согласна с Син. Они не просто отличаются они кажутся другим видом и взгляд у них другой, и шерсть и внешний вид... хм наверное это видеть надо, что бы понять о чем мы говорим. Да даже в передачах про природу волков посмотрите и сравните с зоопарком. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
||
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Я собираю интересную мне информацию.
Волки, они не такие как собака, они нам равные. Два иследователя наблюдали за жизнью семейства волков в течении 5 лет. Они с их рождения в какой-то мере заботились о них, подружились. Когда иследователи приходили на территорию СВОИХ ДРУЗЕЙ. Волки общались с ними на равных. Собака при встрече сразу хвостом машет, прыгает, радуется. А волки спокойно лежат рядом. Если их чесали за ушком, они благодарно облизывали лицо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Tiamat |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ежедневно общаюсь с парой канадских волков, да их можно содержать в неволе при условии что вольер должен иметь площадь не менее 6 соток на зверя в рельефе.
|
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Тиамат, никто не спорит, что их возможно содержать вневоле... Людей - тоже можно, но они же от этого меняются, так? Вот и волки меняются...
-------------------- |
Kollianna |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
|
||||
|
|||||
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
волки... загадочные существа с холодным и пронзительным взглядом. Однажды я встретилась с волком в лесу, абсолютно случайно. Он смотрел на меня своими холодными глазами и было такое чувство, чтоо он читает мою душу... волшебно животное...
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
У волка глаза горят жёлтым огнем.
он может быть и врагом, и другом. он защищает свою стаю. он разумен и знает, что ему нужно... он добьётся всего и знает, как... |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Манят дикостью и, не смотря на русские народные сказки, все-таки волки красивые и грациозные животные!
![]() Очень странно, что иногда они являются символом одиночества, хотя они стайные животные! :- -------------------- ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
таких парадоксов - тьма. Не скажу, что конкретно меня они манят, но взгляд волка пожалуй даже большая загадка, чем взгляд змеи
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да кто не растает от щенячьего взгляда полного грусти и отчужденности.
![]() -------------------- ![]() |
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Волки мне кажутся гордыми животными, с чувством собственного достоинства. Быстрыми, гибкими и незаметными........
|
|
|
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Волки манять меня своей загадочностью, сободой, поведением. Они прекрасны... Они дикие и от этого еще более загадочны... Я бы назвала их Принцами.
Хозяинами наших лесов, гордыми, своенравными... ::) |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ronelyn прав(а). Воки манят своей дикостью и свободой. И неукротимым характером тоже...
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 23:31 |