![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WIZARY |
![]()
|
Гость ![]() |
Советую если кто не смотрел!
Действие фильма происходит в современности, вроде бы и не фэнтэзи... но если вы поймёте дух фильма... то в общем, вы поймёте =) |
|
|
Jill |
![]()
|
Гость ![]() |
Присоединяюсь, хорошая киношка. От нее даже голливудщиной не разит практически.
![]() А какой там Гэри Олдмен!!! ![]() |
|
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Кино, конечно, ничего. Я даже специально ездил по городу, еле нашёл его на DVD. Но про чё разговор-то?
![]() ![]() Если про то кто смотрел фильм, а кто нет, тогда бы уж сделали опрос. ![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
разговор, если я не ошибаюсь, про один из моих любимых фильмов. Кстати, а никто не пробовал в жизни заниматься поисками "несуразиц в реальности", наличие коих старательно демонстрируют в кине?
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Порой несуразицы сами находят нас, просто нужно уметь и хотеть увидеть их
![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Ну я-то вижу.
![]() Завтра и начну, если офф-топиком не объявят. -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
А ты заведи новый топик в разделе "Обо всем" - тогда точно не объявят
![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Взял у Mithitel`я посмотреть - нечё, можно, но мне он показался каким-то слащавым. До конца так и не доглядел. :'(
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Egin |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм, в общем, приятный, но до шедевра ему далеко.
Разборка в суде, где маниакальный правдолюб-шахид изменил систему, смотрится э-э... наивно. |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
May be...
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Интересный фильм.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Один из моих самых любимых фильмов. Недавно его по телеку повторяли, так я хоть и смотрела его уже не раз, снова не могла оторваться.
Вот только где бы мне получить ответ... на мою жизнь... Ну или хотя бы найти подобный шарик, отвечающий на вопросы... ![]() ![]() |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Отичный фильм!Прикольный!
![]() |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Очень его люблю! Один из моих любимых фильмов. История интересная и поучительная, любопытные ситуации и персонажи. А как хорош Гэри Олдмен...
В общем, присоединяюсь ко всеобщим восторгам!!!! И также советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 16:44 |