Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трасса 60
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
WIZARY
Советую если кто не смотрел!
Действие фильма происходит в современности, вроде бы и не фэнтэзи... но если вы поймёте дух фильма... то в общем, вы поймёте =)
Jill
Присоединяюсь, хорошая киношка. От нее даже голливудщиной не разит практически. cheesy.gif

А какой там Гэри Олдмен!!! kiss.gif
mit hitel
Кино, конечно, ничего. Я даже специально ездил по городу, еле нашёл его на DVD. Но про чё разговор-то? smiley.gif-->rolleyes.gif
Если про то кто смотрел фильм, а кто нет, тогда бы уж сделали опрос. cheesy.gif
Tari4
разговор, если я не ошибаюсь, про один из моих любимых фильмов. Кстати, а никто не пробовал в жизни заниматься поисками "несуразиц в реальности", наличие коих старательно демонстрируют в кине?
Zior
Порой несуразицы сами находят нас, просто нужно уметь и хотеть увидеть их  wink.gif
Tari4
Ну я-то вижу.  wink.gif просто ищу единомышленников. Можно, кстати, порассказывать истории про "свидания" с неполадками в реальности.
Завтра и начну, если офф-топиком не объявят.
Ларри Арна
А ты заведи новый топик в разделе "Обо всем" - тогда точно не объявят wink.gif
Izerli
Взял у Mithitel`я посмотреть - нечё, можно, но мне он показался каким-то слащавым. До конца так и не доглядел.  :'(
Egin
Фильм, в общем, приятный, но до шедевра ему далеко.
Разборка в суде, где маниакальный правдолюб-шахид изменил систему, смотрится э-э... наивно.
Izerli
May be...
NoNickName
Интересный фильм.
Вейла
Один из моих самых любимых фильмов. Недавно его по телеку повторяли, так я хоть и смотрела его уже не раз, снова не могла оторваться.
Вот только где бы мне получить ответ... на мою жизнь...
Ну или хотя бы найти подобный шарик, отвечающий на вопросы...  grin.gif  tongue.gif
Gid
Отичный фильм!Прикольный! wink.gif
Иллаира aka НеМёртвая
Очень его люблю! Один из моих любимых фильмов. История интересная и поучительная, любопытные ситуации и персонажи. А как хорош Гэри Олдмен...
В общем, присоединяюсь ко всеобщим восторгам!!!! И также советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.