![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]() ![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Пробило чего-то создать такую темку...
Давайте признаваться в любви... всем, кого любим... ведь это так нужно! ![]() Начну я... ![]() Вы видите на фото человека... который сделал мою жизнь в сто раз лучше, чем она была... который подарил мне четыре месяца абсолютного счастья и порой дарит его и сейчас... Человека, который на целых четыре месяца заставил мое сердце биться ровно и не болеть... Человека, ради которого я готов практически на все и который ради меня готов на не меньшее... Человека, которого я могу ждать полтора часа на остановке, считая трамваи, и который может ждать меня на морозе не меньше, пока меня задерживают... Моего лучшего в мире эльфика Томика... Мы рядом, нас отделяют всего пара десятков километров, мы живем в одном городе... Но мы так далеко друг от друга, нас разлучили и теперь мы почти лишены какой-либо связи... Мы видимся раз в два месяца на полчаса... но все равно... Том! Я люблю тебя!!! -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Во-первых,всех с празднмчком!!!!!!!!!!!!
во-вторых(точнее в "самых первых")...Кирюшка,я тебя люблю сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*сижу и думаю,тоже чтоль фотку вывесить*?=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Я даже не могу сказать, люблю ли кого-нить...
Ну ладно: Толик я тя лю!!!! Ты все равно не заходишь на этот форум и ничего не узнаешь!!! Dark Angel заранее предупреждаю не говори никому... Хуже будет только тебе.... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
![]() Вот набрел сегодня... Красиво, блин... :'( -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Фродо, симпатишный у тя эльфик...
Цитата сижу и думаю,тоже чтоль фотку вывесить быро давай вывешивай! я посмотреть фочется.... воть у меня фотки нетю. я с этим человечком всего полтора дня знакома была, но мы за эти полтора дня и одну ночь практически все успели. он был есть и остается самым прекрасным, привлекательным и умейшим существом, что я ВСТРЕЧАЛА в своей короткой жизни. пусть он меня почти на десяток лет старше, но Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ёшкина кошка! Сашей зовут. Сашенька, я тебя не увижу еще вечнось. всего лишь вечность. что это? ничто. ты бы сам так ответил. и ровно столько же я буду помнить тебя. буду помнить всего лишь вечность. счастья тебе, милый мой. хозяйственной жены и кучу таких же симпатичных и смышленых, как ты, детишек. я люблю тебя. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Викошенька... Вика - родная моя я БЕЗУМНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙЧЕНОК!!! Ты мое самое теплое и нежное солнышко!!=))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Андрюшка, пусть ты вечно мрачный, иногда злой и у тебя три сущности, но ты всё равно лучше всех!
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
![]() Мы сегодня целых два с половиной часа гуляли вместе... И я закрывал ее от ветра... Блин... как я ее люблю... :'( ну почему нас разлучили... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы все счастливые... А мне даж любить некого. Кроме Седри, разумеется
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Кстать, Тома на Фродо(который на аватарке) похожа, незнаю, может мне одному так покозалось?
З.Ы. Люлю усех!!!! -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А влюбленные и должны быть похожи
![]() ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"З.Ы. Люлю усех!!!!"
Я тож Всех люблю!!!!!!!!!! (девушек) P.s. Они такие Вкуссссные мням,мням........... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А все мужики горькие, черствые, сухие и... и... и ваще НЕвкусные! бяка вобщем... бяка.... который раз в этом убеждаюсь.
ЗЫ Фродо, так приятно видеть таких, как ты людей! Правда-правда! ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А все мужики горькие, черствые, сухие и... и... и ваще НЕвкусные! бяка вобщем... бяка.... который раз в этом убеждаюсь. Какая ты...пессимистичная...Прям уж все...Совсем не все! А как так еще раз убедилась? Я вот каждый день убеждаюсь в обратном...))) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А все мужики горькие, черствые, сухие и... и... и ваще НЕвкусные! бяка вобщем... бяка.... который раз в этом убеждаюсь. Сяма ти бяка... зльяя ти... воть... зльая бяка... ![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ох, зря ты так на мужиков. У меня вот можно сказать роман по аське завязался.
![]() ![]() -------------------- |
BOLK |
![]() ![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Мы не Горькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто иногда "!солененькие" как огурчики!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Gabriel
Почему? -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Почему? потому что в вашей сущности вложено то, что девушка либо сексуальный объект, либо кукла, которой можно хвастаться перед друзьями или даже делиться.
Теня, а вот тебя мне искренне жаль... знаешь, инет-романов на моем счету не один, и не два, и не три. Это не повод для гордости, а скорей для жалости к самой себе, ибо каждый из них привел к рубцу на сердце. Один хороший, как мне тогда казалось, человек сказал... не, точнее написал мне: ...когда тебе признются в любви, и ты отвечаешь взаимностью, а потом это все оказывается просто злой шуткой - это очень больно.... так вот, сам этот человек последовал этому пророку и сам наврятли понимет насколько больно до сих пор делает мне. Я, наверное, любила его... наверное, зря... и правда не в том, что я люблю Сашу, а в том, что он не любит меня. Да какой там... НЕ ПОМНИТ! Я для него не больше одной из доброго десятка неопытных малолеток, проходящих между любовницей и будущей женой. Мы познакомились с ним прилично давно, когда он был в командировке. Работа-гостиница-работа-гостиница-работа... не хватало разнообразия. И тут я, как оазис посреди пустыни. Я - аппарат, поднимающий настроение. он - бог. Он подарил мне несколько дней счастья... я всегда ему буду благодарна за то, что он показал мне что такое любить взаимно, пусть даже мнительно или даже ложно, но взаимно. романтично, правда? нет, сущность дружбы в вас есть несомненно. я не имею в виду каждого из здесь присутствующих. Просто ни один встречавшийся мне молодой человек на что-то более человечное не был способен. Я не исключаю, что ВОЗМОЖНО кто-то из вас таким не является. Но уж что-то я совсем потеряла надежду такого встретить.... |
Теня |
![]()
|
Маг
Теня, а вот тебя мне искренне жаль... знаешь, инет-романов на моем счету не один, и не два, и не три. Это не повод для гордости, а скорей для жалости к самой себе, ибо каждый из них привел к рубцу на сердце. Один хороший, как мне тогда казалось, человек сказал... не, точнее написал мне: ...когда тебе признются в любви, и ты отвечаешь взаимностью, а потом это все оказывается просто злой шуткой - это очень больно.... так вот, сам этот человек последовал этому пророку и сам наврятли понимет насколько больно до сих пор делает мне. Я, наверное, любила его... наверное, зря... Gabriel, так же низя, кто ж к интернет романам серьёзно относится? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 12:31 |