![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Во всех играх, книгах и фильмах, которые мне попадались, орки как-то связаны с демонами - служат (или служили) им, созданы из их плоти и крови и т.п. Почему бы не показать орков непонятыми грубоватыми ребятами, ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ воюющими за место под солнцем?
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Не обязательно это так. Устаревший штамп не более того. Допустим я когда описывал орков в одном из своих произведений, то они были скорей похожи на племена индейцев и не служили никому. Почему бы не показать? Ну так покажи, в чём вопрос.
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Warhammer как фэнтези батлз, так и 40 тысяч. Там орки совершенно не являются служителями демонов. Мало того, на них даже не распространяется влияние демонической магии. В этих мирах орки представляют собой некую разновидность эволюционировавшей плесени =) (но это уже другой разговор).
Масса примеров. -------------------- |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
А как называется рассказ? Обязательно почитаю. Если хотите, можете почитать мои наброски - "Сказания Сидарока". Благодарствую, Кадор
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Кадор, обязательно ознакомлюсь. Мой увы почитать невозможно, разве что ты в соседнем городе. У меня сотни две страниц рукописных, а перепечатать лень не позволяет.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 1:50 |