![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Советую посмотреть это аниме. Сериал интересный, хоть иногда жестокий. В создании явно замешены Русские, так как в саундтреке есть русская песня в исполнении детского хора, и подозрительно русские имена некоторых героев. История идет про двух мальчиков, которые в детстве, с помощью магии(или алхимии, как ее там называют) попытались воскресить свою умершую мать. Но они забыли про элементарные законы равновесия, и один из братьев просто растворился, а второй лишился ноги, а позднее и руки, которая послужила оплатой за ритуал прикрепления души его брата к металлическому доспеху. В общем душу он к железке прикрепил, а самому ему сделали металлические протезы. Главная цель их жизни отныне - найти способ вернуть брату тело. Единственный минус сериала в том, что концовка сделана с расчетом на продолжение, то есть не все договаривается до конца… -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Аниме действительно впечатляющее! И песенку помню, сама удивлялась..." Мама, милая мама, в голосе нашем силы были потрачены зря....." По-моему так! А вообще, ревела над смертью Хьюза, будто это мой родной брат умер! невыносимо когда умирает ТАКОЙ человек! Шас как раз вторая часть вышла. Может хоть она с логическим концом! В общем я в восторге!
![]() -------------------- ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Аниме действительно впечатляющее! И песенку помню, сама удивлялась..." Мама, милая мама, в голосе нашем силы были потрачены зря....." По-моему так! А вообще, ревела над смертью Хьюза, будто это мой родной брат умер! невыносимо когда умирает ТАКОЙ человек! Шас как раз вторая часть вышла. Может хоть она с логическим концом! В общем я в восторге! ![]() А я в самом начале ревела, при воскрешении, и когда они мать потом убивали... -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Лень, вообще не жалко она ж гомункул, а еще и не самый интересный. Мне вот обжора очь понравился, такая няшка!" А можно я его съем?"
-------------------- ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Лень, вообще не жалко она ж гомункул, а еще и не самый интересный. Мне вот обжора очь понравился, такая няшка!" А можно я его съем?" Да, а я еще особенно помню размазывание химеры Нины-Александра по стенке....жестоко -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ах, да точно это был второй момент когда я прослезилась! Блин, убить ребенка! Это ж...это....у меня слов нет!
![]() -------------------- ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Ах, да точно это был второй момент когда я прослезилась! Блин, убить ребенка! Это ж...это....у меня слов нет! ![]() Так кто убил!Отец собственный!Мир жесток... -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну скажем убил ее Шрам, а вот отец (не хороший человек) в химеру превратил. :`(
Fiero |
![]()
|
Хаос
Ну скажем убил ее Шрам, а вот отец (не хороший человек) в химеру превратил. :`( Ну ,считай, потому как химеро-люди долго не живут.. -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну по тому и не живут! Потому что убивют их! :`(
Fiero |
![]()
|
Хаос
Ну по тому и не живут! Потому что убивют их! :`( Вот блин!Мона вопрос не в тему: У бебя подпись из супердрайв Катани Кинуа..а в живую ты его видела? -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Джас |
![]()
|
Тьма
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1533
Давай не будем засорять тему и переместимся с этим вопросом сюда! Кстати пару месяцев назад там был отрывак из Кesenai tsumi из алхимиков. Сообщение отредактировал Джас - 13.10.2006, 20:51 -------------------- ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=1533 Давай не будем засорять тему и переместимся с этим вопросом сюда! Кстати пару месяцев назад там был отрывак из Кesenai tsumi из алхимиков. Окай, пардон, просто никак немогу привыкнуть к правилам форума -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
Вы мне льстите обсуждая анимэ про меня:-)
Алхимик крут и рулит и будет рулить но только ему некогда ONE PIECE не перерулить!!!! ONE PIECE САМОЕ КРУТОЕ АНИМЭ В МИРЕ подобных которому врятли выпустят!!!!!! -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Вы мне льстите обсуждая анимэ про меня:-) Алхимик крут и рулит и будет рулить но только ему некогда ONE PIECE не перерулить!!!! ONE PIECE САМОЕ КРУТОЕ АНИМЭ В МИРЕ подобных которому врятли выпустят!!!!!! ONE PIECE а моня по-подробнее, для тех, кто в танке? -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
Объяснить что такое ONE PIECE?
Это круто........ Вот команда самого виликого капитана пиратов Манки д Руффи (полностью не в оригенале но всёже) Парень в соломенной шляпе и оранжевой майке и есть Руффи..... Сообщение отредактировал Эдвард Элрик - 28.10.2006, 0:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Объяснить что такое ONE PIECE? Это круто........ Вот команда самого виликого капитана пиратов Манки д Руффи (полностью не в оригенале но всёже) Парень в соломенной шляпе и оранжевой майке и есть Руффи..... Прикольно...надо бут посмотреть -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Алхимик воистину замечательное Аниме! Смотрела на одном дыхании!
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Алхимик воистину замечательное Аниме! Смотрела на одном дыхании! Да, но жестковат, особенно серии про воскрешение матери и про химер из людей...меня потрясли эти сцены.. -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Меня потрясло до глубины души то, что сделал со своей дочерью тот псих (как-его-там-имя-забыла)!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:54 |