![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Кто-то мне сказал в 15 лет:"Не ищи любовь,она сама прийдёт когда надо". Но я ослушался и начал поиски.С девушками,которые знакомились со мной через смс,приходилось ещё на первом этапе прощаться,не видев друг друга(кому охота иметь девушку-сатанистку или девушку,которая спит с любым, кто пригласит её к себе?). Знакомства через Интернет ещё тяжелее. Все сайты направлены на знакомства людей с 18 лет.Мне в ноябре будет 17. И что же,людям до 18 знакомиться нельзя? Может есть сайт знакомств людей младше 18?Я нигде не могу найти.
Хотя то,что сейчас рассказал,не совсем в тему,но я думаю меня поймут... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Знаете, если вы будите усиленно искать "вторую половинку" и убеждать, что она вам очень сильно нужна иначе и жить незачем и такдалее и тому подобное в том же духе, то вы рискуете нарваться на такой вариант, что уж лучше беги! А слепость и поговорка "уж лучше так чем никак" еще более усугубит эту ситуацию, поверьте моему скромному опыту (мне в августе 17
![]() А посоветовать вам могу только одно: будьте собой и не гоняйтесь за девушками, просто знайте, что любовь вас найдет (как знаете, что утром вы будете завтракать, к примеру) и судьба обязательно вам подкинет вариант, нужно будет его только разглядеть. Но даже если мой последний совет вас не устраевает, все-таки прислушайтесь к первому. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gone Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже считаю, что не надо гоняться за "любовью", все будет так, как должно быть, и никакие сайты знакомств не помогут)
К тому же там, я думаю, сложно найти нормального человека... И уж тогда , не могу удержаться от наболевшего вопросика: "Чем тебя сатанисты то обидели?Они ж тоже люди))" =)) |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Майт, Гамлет вы чё? Под лежачий камень вода не течёт. Какой смысл сидеть и ждать у моря погоды? Уж лучше пусть поиски превратятся в манию, но выбор как-никак будет больше.
На счет сайтов знакомств с 18, могу сказать, что пару месяцев назад я с моей тетей для прикола зарегестрировалась на один профиль на двоих. Словом, нам было 28. И что в итоге? Писали все от 18 до 45. А лично себе я нашла 3-х 16-летних. "Смешно" скажете вы. Нет грустно. Оч грустно. Нет смысла общаться с тем, кто может оказаться на самом деле не таким, за кого себя выдает. Мораль: Гамлет, засунь все эти ограничения туда, откуда они не вылезут и регестрируйся там, где тебе понравится, но только осторожно, потому как я однажы таким образом уже наступила на грабли. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надо же, даже роботам нужны девушки....куда катиться мир.. Цитата А как же? Конечно нужны! А то болт заржавеет Вспомним Бендера! ![]() Цитата Майт, Гамлет вы чё? Под лежачий камень вода не течёт. Какой смысл сидеть и ждать у моря погоды? Габриель, знаешь, у нас конечно разные точки зрения, но если лихорадочно гоняешься за мечтой (чем бы она не была), то заранее знаешь, что можешь это не получить, и как тогда с таким настроем получить то, чего желаешь? Нужно отбросить все сомнения и всю важность которую для тебя представляет это желание, тогда будет проще. Я конечно не говорю, что нужно сидеть и ждать, но мания... это все равно, что пытаться пройти по бревну над пропастью без страховки, представляешь как тебя будет трясти от мокушки до ног? В таком состаянии (волнения и одновременно жгучего желания пройти по этому мостику) будет очень сложно сохранить равновесие, и тогд,а падая в пропасть, закономерно будет задать вопрос: "Почему так случилось? Я ведь так этого хотел!". Необходимо владеть собой: "Я пройду, я это просто напросто знаю и точка." и тогда уже твои шансы намного больше. Конечно недостаточно просто стоять и говорить, как же ты хочешь оказаться на той стороне, я думаю это очевидно. Возможно пример довольно "корявый", но какой уж есть. Почитай "Транссерфинг реальности" Вадима Зеланда, там все очень правильно, на мой взгляд, написанно (надеюсь меня роботом, который рекламирует книгу, не посчитают ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Майт, я с тобой спорить не буду, потому как мысль глубокая и ее можно развить глубоко. Но имею отмазку на твое "бревно". Эт ведь экстрим! Вот зачем, кажи мне, скалолазы горы штурмуют? Да потому что необходим крови адреналин. Плюс ко всему испытываешь неповторимое чувство, наконец достигнув своей цели настолько опасным путем, а заодно и свои силы проверил! Кто не рискут, тот не пьет чего?.. Да ничего кроме спирта он не пьет, потому как большинство желаний не сбывается. А что тогда люди делают? Спиваются. Ужасно, конечно, но весьма реально.
Ну и под конец: Майт, ну ниужели ты для достижения своей цели ни разу не рисковал? Нет, конечно! Уверена, что не раз и не два писал шпору на экзамены. А эт ведь как раз прогулка без страховки по бревну над пропастью. Воть тяк воть... |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Не надо сидеть сложа руки, надо искать! Какими угодно способами, через знакомства, в библиотеках, театрах, на улицах - везде! Под лежачий камень вода не течет, и сидя в углу вы никогда никого не встретите! Полно же одиноких парней и девушек, классных и желающих познакомиться, просто надо вокруг посмотреть! Хотя, с другой стороны, и Габриель и Майт оба правы, когда вам будет суждено встретить ЕГО или ЕЕ, вы обязательно встретите. И ошибок не надо бояться! познакомились, пообщались, не понравилось - разошлись, и продолжили поиски! Всю жизнь живу по этим правилам, и никогда еще не было недостатка в парнях! Хотя своего единственного еще пока не встретила. Но я стараюсь!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Во до чего дошло-роботы дельные темы создают.Хоть он и напичкан рекламой,а всё же пробудил в нас хорошее.Девчёёёнки...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Габриель, твоя отмазка не для этого случая
![]() ![]() А на шпоры отвечу словами нашего Информатика: "Если вы видите, что на экзамене кто-то к вам подходит - не дергайтесь, прячте шпору как-будто делаете фокус т. е. плавно." То же самое: если хочешь достичь цели будь максимально спокойным и уверенным, не дергайся и тогда все получится. А сам я шпорами пользовался мало и поэтому так и не научился их писать ![]() Цитата И ошибок не надо бояться! познакомились, пообщались, не понравилось - разошлись, и продолжили поиски! Лексэ, полностью поддерживаю! Вот только люди часто сами себя обманывают и поэтому совершают эти ошибки. Нужно быть способным понять, что это тебе не подходит и вовремя удальться. -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Майт, я не хочу с тобой спорить, но по-другому не получается! Ты меня совсем не понял! Воть совсем-совсем! Вернемся к скалолазам. У них в отличие от нас есть один плюс - они зависят сами от себя, а мы и от себя и от той самой "мнимой половинки". Есть хороший жизненный пример...
Знакома я была в инете с одним хорошим молодым человеком. Все было в шоколаде, а однажды утром проверяю сообщения на сайте и вижу, что его профайл удален и последнее сообщение. Цитирую: >Здравствуй!!! Вот сейчас удалю свою анкету,а значит больше не буду надоедать тебе своими дурацкими сообщениями :)))) Мне действительно было приятно общаться с тобой, ты прекрасная, очаровательная девушка, которая, достойна настоящей искренной любви, которая несомненно встретиться на твоём пути. Удачи, счастья и любви!!! Счастливо!!! :)))< И что в итоге? В итоге трехдневная истерика, двухнедельная депрессия, потраченные нервы и море слез. А кто сердце мое восстановит?! И что, хотите сказать, что я в этом виновата?! Что у меня руки дрожали? Лексэ я тож поддерживаю руками и ногами. И в том, что мы с тобой, Майт, оба правы включительно. Воть только я при своем мнении останусь. Как не крути... =))) Люди, вот я не представляю своей жизни, если сяду, сложу руки и и не встану, пока не дожусь своего прЫнца на белом коне. Где ж он интересно... А вот многие так и делают. И по-моему ничегошеньки не добиваются! |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ребят, а что вам мешает знакомиться здесь, на этом сайте?
![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Габриель, извини, что втянул тебя в спор и признаюсь я во многом с тобой согласен, а мои примеры и сравнения действительно не очень подходят для этой темы. Просто мы с тобой немного о разном говорим, я увлекся и начал говорить в общем о достижении цели, а любовь или дружба (да и ваабще если брать взаимоотношения людей) гараздо более сложная "штука". Мои рассуждения скорее относятся к теме "Наши цели...". И я тоже говорю, что сидеть и ждать не нужно, просто считаю, что не надо терять голову в пылу поисков, а то как же ж это без головы?
![]() Габриель, ну что - мир? ![]() Лексэ - да кто против? Мы с Габриель вообще живем чуть ли не в соседних городах (в разных краях Республики ![]() -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Майтик, ну конечно МИР, ДРУЖБА, ЖУВАЧКА !!! Хотя мы с тобой и не ссорились.
Цитата Мы с Габриель вообще живем чуть ли не в соседних городах (в разных краях Республики ), только вот не думаю, что как-нибудь соберусь туда съездить. Ай, совсем забыла, что мы с одной дыры! Не парься, если даже ты никогда не будешь в Сыктывкаре, а я в Воркуте, то на том свете мы обязательно встретимся и я по пальцам объясню тебе свою точку зрения. Я ведь существо вредное, всегда найду чё ответить! |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Да вы что? Гамлет, тебе 17лет, и ты пытаешься знакомиться по Интернету??? Мне 16, и у меня никогда даже в мыслях не было.... Блин! В 17л столько развлечений, столько поводов познакомиться ПРОСТО ТАК!Чуваки,у меня просто нет слов.... Ну да, у меня нет молодого человека, но и никогда не было такого, чтобы там лихорадочно искать, убиваться по этому поводу? Хм.... Неужели в нашем юном возрасте этот так важно? Ну, лично мне еще рановато
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Вот Soul, я с тобой согласен. Лично сам я знакомился через смс-чат с двумя девушками, и то я отправил объявление, что ищу "Единомышленников и Единомышлиниц" по фэнтези, а не "девушки для дружбы и ...". Ни одна из тех, что мне ответили, таковой не являлась, нет и не надо. Вокруг и так много просто замечательных людей и если среди них нет Той единственной, то не надо отчаиваться. Наслаждайтесь жизнью, любите ее и она будет отвечать вам взаимностью
![]() -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
А вообще в такой глубокой теме каждый по-своему прав, только смотрит на "проблему общества" чуть под другим углом - в этом вся разница.
В нете мы сидим с целью общения, а потом уже знакомств, встречь и т.п. А лубоффь единолична, потому если даже в нете, то встречается более или менее редко ![]() Да и ваще - на ловца и зверь бежит. Любовь обязательно тебя найдет, надо только ее правильно рассмотреть и нежно принять. ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Любовь обязательно тебя найдет Вот-вот. ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Я, например, свою половинку уже нашла. И даже на этом сайте. Не ты одна ![]() ![]() ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
И я об чем!
![]() ![]() ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:06 |