![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
После сборника "Время золота, время серебра" проснулся интерес и к этой писательнице. Сейчас у удовольствием читаю "Парадоксы Младшего Патриарха".
Кто еще что у нее читал? -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я читал только "Время серебра". Повесть мне, кстати, понравилась много больше чем "Время золота" Веры Викторовны (не в восторге я от "оживлений" Ричарда Йорка в её творчестве). А после первого знакомства с сабжевой писательницей действительно захотелось это знакомство укрепить, вот только очередь пока не дошла.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Пусть очередь быстрее доходит.
![]() "Парадоксы Младшего Патриарха" мне очень понравились. Так сказать рекомендую и советую. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
"Джет из Джетевена" -- мое любимое.
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
"Джет из Джетевена" и "Парадоксы Младшего Патриарха"- люблю безумно.
|
|
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Сильное произведение "Превыше чести", хотя мне не понравился конец.
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Само собой, читал.
"Деревянный меч" с продолжениями можно читать только как сказку для взрослых ("Наемника..." и "Парадоксы Младшего Патриарха" считаю куда более серьезными произведениями). Относительно эльфийской дилогии - первая часть кажется какой-то куцей, зато во второй Раткевич удается создать удивительно целостный гобелен, в котором важна каждая ниточка. Жаль только, что "энд" получился слишком "хэппи". -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Лягушка очкастая |
![]()
|
Гость ![]() |
"Деревянный меч" с продолжениями можно читать только как сказку для взрослых Вообще-то люблю сказки для взрослых.... но "Меч" домучить никак не могу. На мой взгляд, книга написана очень неровно, кусками. А главный герой очень уж добренький и правильный. И это лишает его в моих глазах человечности. |
|
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Элеоноре Раткевич был присужден Большой Зилант.
Сообщение отредактировал Galen - 07.11.2007, 0:10 -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:04 |