Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Элеонора Раткевич
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Ariadna
После сборника "Время золота, время серебра" проснулся интерес и к этой писательнице. Сейчас у удовольствием читаю "Парадоксы Младшего Патриарха".
Кто еще что у нее читал?
Galen
Я читал только "Время серебра". Повесть мне, кстати, понравилась много больше чем "Время золота" Веры Викторовны (не в восторге я от "оживлений" Ричарда Йорка в её творчестве). А после первого знакомства с сабжевой писательницей действительно захотелось это знакомство укрепить, вот только очередь пока не дошла.
Ariadna
Пусть очередь быстрее доходит.  wink.gif 
"Парадоксы Младшего Патриарха" мне очень понравились. Так сказать рекомендую и советую.  smiley.gif
Ортанс
"Джет из Джетевена" -- мое любимое.
Ellory
"Джет из Джетевена"  и "Парадоксы Младшего Патриарха"- люблю безумно.
Ортанс
Сильное произведение "Превыше чести", хотя мне не понравился конец.
Kairan
Само собой, читал.

"Деревянный меч" с продолжениями можно читать только как сказку для взрослых ("Наемника..." и "Парадоксы Младшего Патриарха" считаю куда более серьезными произведениями).

Относительно эльфийской дилогии - первая часть кажется какой-то куцей, зато во второй Раткевич удается создать удивительно целостный гобелен, в котором важна каждая ниточка. Жаль только, что "энд" получился слишком "хэппи".
Лягушка очкастая
Цитата(Kairan @ 30.10.2006, 21:22) *

"Деревянный меч" с продолжениями можно читать только как сказку для взрослых

Вообще-то люблю сказки для взрослых.... но "Меч" домучить никак не могу.  На мой взгляд, книга написана очень неровно, кусками. А главный герой очень уж добренький и правильный. И это лишает его в моих глазах человечности.
Ортанс
Элеоноре Раткевич был присужден Большой Зилант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.