![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Сразу хочется сказать - фильм хороший. Почти без пошлостей, в некоторых местах можно откровенно поржать над действительно смешными пародиями, хорошо подобранный состав героев, и видно - Комеди Клаб действительно постарался снимая второй фильм (первый же оказался откровенным г). НЕпонравилось - актеры выложились не на полную Тот же Галустян способен на гораздо большее.
Но если хотите посмотреть нормальную русскую комедию-пародию - сходите на Самый лучший фильм 2. Не пожалеете)))) -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я не в восторге от фильма.
![]() Единственный кто приколол - это дибильный Димати. -------------------- |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Первый фильм очень не понравился, поэтому врядли захочу посмотреть второй
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ой, братцы! Кажется мне что в наше время с юмором туговато. Недавно друзья потащили на «Самый лучший фильм2» в кинотеатр, удовольствия не получила, но и не расстроилась, фильм как фильм, даже пару раз удалось посмеяться .Как по мне фильм на любителя , эх, и юмор туповат, но для разрядки мозгов и расправления чересчур закрутившихся извилин, то что надо. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Подобные пародии на всё сразу всегда страдают отсутствием нормального сюжета и приличного юмора.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Подобные пародии на всё сразу всегда страдают отсутствием нормального сюжета и приличного юмора. Точно, Нартмин, готова под этим подписаться! ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Посмотрев с родителями 1 часть, решили ни за что не ходить на продолжение.
Но судьба над нами посмеялась, попали и на вторую. Выходили как обплеванные. Спасло лишь то, что получили, что ожидали. -------------------- |
пушистыйMarx |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 Только вперед! ![]() |
Хмм.. А мне не понравился Тимати
![]() -------------------- Тихо-мирно веду фэнтези-блог:)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 3:33 |