Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый лучший фильм 2
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Darion Teide
Сразу хочется сказать - фильм хороший. Почти без пошлостей, в некоторых местах можно откровенно поржать над действительно смешными пародиями, хорошо подобранный состав героев, и видно - Комеди Клаб действительно постарался снимая второй фильм (первый же оказался откровенным г). НЕпонравилось - актеры выложились не на полную Тот же Галустян способен на гораздо большее.

Но если хотите посмотреть нормальную русскую комедию-пародию - сходите на Самый лучший фильм 2. Не пожалеете))))
Aderus
Я не в восторге от фильма.  mda.gif  Есть несколько смешных моментов, но не более.  Короче говоря театр абсурда отдыхает.
Единственный кто приколол - это дибильный Димати.
Феанор
Первый фильм очень не понравился, поэтому врядли захочу посмотреть второй
Терра

Ой, братцы! Кажется мне что в наше время с  юмором туговато. Недавно друзья потащили на «Самый лучший фильм2» в кинотеатр, удовольствия не получила, но и не расстроилась, фильм как фильм, даже пару раз удалось посмеяться .Как по мне фильм на любителя , эх, и юмор туповат,  но для разрядки мозгов и расправления чересчур  закрутившихся  извилин, то что надо.
Всадник
Подобные пародии на всё сразу всегда страдают отсутствием нормального сюжета и приличного юмора.
Нефритовый Воин
Цитата(Нортмер @ 02.02.2009, 1:57) *

Подобные пародии на всё сразу всегда страдают отсутствием нормального сюжета и приличного юмора.

Точно, Нартмин, готова под этим подписаться!  dirol.gif Сей фильм фильмом назвать трудно. Набор глупостей да и только(
Троица
Посмотрев с родителями 1 часть, решили ни за что не ходить на продолжение.
Но судьба над нами посмеялась, попали и на вторую. Выходили как обплеванные. Спасло лишь то, что получили, что ожидали.
пушистыйMarx
Хмм.. А мне не понравился Тиматиsmiley.gif) Как-то не канает Митя в роли рэпера - я даже не узнал его поначалу...))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.