![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
В Анк-Морпорк, крупнейший город Плоского Мира приезжает первый (и постоянно рискующий стать последним) турист Диска - Двацветок. Ринсвинд, самый трусливый и, вероятно, самый худший волшебник Диска, вынужден стать его гидом. Как большинство туристов, Двацветок абсолютно уверен, что с ним ничего страшного произойти просто не может. И поэтому он смело идет навстречу приключениям, а их будет немало: от поджога целого города до полета на драконе и падения за Край! Трейлер http://community.livejournal.com/ru_fantasy/538425.html -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Смотрела.читала.и по много раз.достойная вещь для зрителей отличающихся умом и сообразительностью.
![]() -------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
Erdaina Djett |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И память, как замок песочный, у самого края воды ![]() |
Спасибо, небеса!
Наконец-то нашла тему с фильмом,который по настоящему понравился и принес кучу позитивных эмоций, добрая,стебная и обаятельная вещь. Смерть вообще насмешила. -------------------- Довелось волшебнику
Думать по учебнику, Скалы не разбрасывать, Львов не усмирять, Вовсе не волшебные Принимать решения И в спокойной гавани Встать на якоря. _____________________ Йа аццкая школота |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да, мне фильм тоже понравился, вот так и надо собственно снимать фильмы по книгам, что я просто посмотрев его хоть немного понял стиль и язык Прачетта, о котором мне все говорили.
Вот теперь собираюсь приобрести его книжку почитать. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Морфей |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
Саму книгу не читал, но фильм понравился, особенно про старика-воина
![]() А вот костюм Смерти шлак ![]() Никто не знает, другие фильмы по книгам Пратчетта есть? |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Есть ещё фильм о Санта-Хрякусе и пара мультфильмов.
Цитата особенно про старика-воина В книге, кстати, было про другого варвара, совсем не старого. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 20:15 |