Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет Волшебства Терри Пратчетта / Terry Pratchett's The Colour of Magic
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Бендер
Изображение

В Анк-Морпорк, крупнейший город Плоского Мира приезжает первый (и постоянно рискующий стать последним) турист Диска - Двацветок. Ринсвинд, самый трусливый и, вероятно, самый худший волшебник Диска, вынужден стать его гидом. Как большинство туристов, Двацветок абсолютно уверен, что с ним ничего страшного произойти просто не может. И поэтому он смело идет навстречу приключениям, а их будет немало: от поджога целого города до полета на драконе и падения за Край!

Трейлер

http://community.livejournal.com/ru_fantasy/538425.html
asta
Смотрела.читала.и по много раз.достойная вещь для зрителей отличающихся умом и сообразительностью. good.gif
Erdaina Djett
Спасибо, небеса!
Наконец-то нашла тему с фильмом,который по настоящему понравился и принес кучу позитивных эмоций, добрая,стебная и обаятельная вещь.
Смерть вообще насмешила.
Майт Вестрок
Да, мне фильм тоже понравился, вот так и надо собственно снимать фильмы по книгам, что я просто посмотрев его хоть немного понял стиль и язык Прачетта, о котором мне все говорили.
Вот теперь собираюсь приобрести его книжку почитать.
Морфей
Саму книгу не читал, но фильм понравился, особенно про старика-воина smiley.gif Тот момент когда Двацветок спрашивал у него про свадьбу, самый смешной момент фильм был.
А вот костюм Смерти шлак sad2.gif я ожидал нечто большего.
Никто не знает, другие фильмы по книгам Пратчетта есть?
Galen
Есть ещё фильм о Санта-Хрякусе и пара мультфильмов.

Цитата
особенно про старика-воина

В книге, кстати, было про другого варвара, совсем не старого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.