![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
вновь пришло аремя поощерения аватарками
![]() в список VIP пользователей КЛФа вошли: Zireael, Никтополион, K.G., Рауль, Джас, Линлайсс, BOLK, Майт, Домкрат, Ллиэн, Gorandor, Кейдэн, Яххана, Аделаида, КукловоД, Krausa, Aderus и Темная Клер плюс администраторы, конечно... в этот же список входят: Svetloff (но я ему аву уже сделала), Аргентум, Леес и Винсент (но они себе сами могут сделать). я в ожидании пожеланий и требований, могу по просьбе сделать и линеечки к аватарке (как у меня и Светлова к примеру). работаю медленно, НО качественно ![]() говорите как можно больше о том, чего вы на аве хотите видеть, иначе буду делать такие, какими я вас сама представляю ![]() кое-что, собственно, уже готово ![]() ![]() ![]() ![]() поехали ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 02.02.2008, 15:54 |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ух ты!! Габи, ава бесподобная
![]() ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
О! Это рульно)) Значит..м..я хошу, хошу... Блин, а фиг знает, чего я хочу... Ну что-нить дерзкое, наверно)) Так не объяснишь) Ссылайся на мой ник)) Что-нить не слишком позитивное и неслишком готишное... Мдя, объяснять я умею
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
мдя
![]() ![]() Лин, темненькую эльфийку найти почти нереально. они есть, конечно, но беспонтовые ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Да, Габ, ты в точку попала, что НОРМАЛЬНЫХ тёмненьких эльфиек нету.
Мне лучше... хм... готиченей и ярче, думаю так ![]() ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Габриэль, я тронут, благодарю, Солнце! Рад был бы отплатить тем же, но мастерства не хватает(((
На счет описания ава, ну в принципе меня устраивает и этот, но как уже говорил Леесу, хочется обновлений. Можно любое фото Лестатас твоим дизайном. Сейчас попробую их сюда загрузить. ![]() ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я надеюсь)))) Спасибо заранее)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ох, ну Лестатика я с величайшим удовольствием буду под аву подгонять
![]() Кукдловод, держи пирожок ![]() ![]() |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Это так...так здорово. Gabriel это так классно.Я сколько не пыталась,а все равно со слезившемися глазами от фотошопа уходила...да и терпения не хватало линейки делать или авы.Я даже вообще и близко-то не умею ничего такого...
Простите,не смогла удержаться,чтобы не высказаться. ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Лин, ну вот что-то типа...
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Это дерзко
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
дерзко...хм, как мало ассоциаций умещается в это слово...
![]() ![]() из них хоть нравится что-нить? ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Габ!! Я в восторге!! Обалденно!! Спасибо большущие
![]() ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Хех, рульный кошак))) Но лана, Габ, не прься - я, пожалуй, зайчика "натяну"))) А так если что-то вдруг найдёшь, и не лень будет - свистни))) Спасибо!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Блин, четыре раза пробовал установить - не получецца!!!((( ВО чё постоянно выскакивает...
"Обнаружена ошибка: Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы." Вроде всё в норме: и разрешение и "вес"... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
я облегчила. эта точно покатит:
![]() могу и кошака подписать, мне не трудно...охотник на модераторов, блин... Сообщение отредактировал Gabriel - 02.02.2008, 23:34 |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Ой, я как раз о новой авке думала... А можно что-нить на подобии моей нынешней, ток с анимацией?)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
воть
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Gabriel, какая красотень!))) Ща поставлю. Ещё бы ток цвет не розоватый, а голубоватый))) (Ой, много я хочу... )
Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 02.02.2008, 21:48 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Gabriel,спасибо что меня тоже в этот список зачислила
![]() А можно мне тоже что-то на подобии моей??Можно никнейм какими-нибудь готичными буковками,если возможно конечно. А еще вот из этой можно.Если можно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 16:43 |