![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Этот замечательный уголок открываем для тех престарелых монстров, чьи беззубые пасти наводят ужас лишь на дантистов, для тех, кто устал носить секиры, мечи, шпаги и возит их за собой в сумке на колесиках. Мы готовы оказать любые услуги для пожилых эльфов, чьи уши уже висят ниже второго подбородка!! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ!!!
Наши сотрудники(список пополняется): ГлавврЫч, психолог-гипнолог - Адерус Патологоанатом по совместительству смерть и палач - BOLK Зав. хирургическим отделением, заодно и коммандир всех медсестер - Эол Тёмный Эльф Ведущий Супертерапевт - Оника ВысококвалифицЫрованный уролог - Линлайсс Медсестра первого ранга - Обскур (Noangel) Медсестра первого ранга - Познающая... Медбрат и прОФФессиональный психотерапевт - Светлофф Приглашаем на работу опытного ухогорлоноса, оплата сдельная, не обидим. Желающие присоединяйтесь!!! Подвал - Морг, хранилище медикоментов, всякие потайные закутки с пыточными и всё в таком духе, кстати, там же и столовая. (Болк) 1 этаж - Регистратура, гардероб, аптечный киоск с бахилами, автомат с горячим шоколадом. 2 этаж - ПроцеДУРные, Хирургичкское отделение, там же прямой лифт в столовую и в морг. (Эол Тёмный Эльф) 3 этаж - Урологическое отделение (Линлайсс) , Инфекционное отделение. 4 этаж - Терапевтическое отделение (Оника) , Проблемы УхаГорлаНосаКлюваКогтейИТомуПодобного (не путать с хирургией!!). 5 этаж - ПСИХиатрия (Светлов) и Отдел Гипнотерапии (Адерус). Сообщение отредактировал Aderus - 25.12.2007, 18:28 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Я не так уж и стара, по правде. У вас случайно не завалялась свободная должность медсестры? Согласна на средний размер зароботной платы. Отличный работник, компитентный и пунктуальный. Аааабажаю кровь эльфов, эээ... то есть я хотела сказать они такие милый, что в общении у нас не будет никаких разногласий. Ваш вердикт?
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Э... А я просто ДРЕВЕНЬ. Скрываю свой возраст.
![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Я прекрасно лажу с людьми и другими недораз… в смысле расами. Я прекрасный терапевт, а еще прекрасно знаю народную и нетрадиционную медицину. Имею стаж более двухсот лет.К сожалению, рекомендаций нет,так как все кто их мог дать не выжи… в смысле, рекомендовали меня на словах и хвалили как опытного специалиста. Да,это правда.Я прекрасно работаю как в коллективе, так и в одиночку. Мне можно даже не выплачивать премиальные, просто пусть всегда будут пациенты… да, пусть их будет много... в них так много мозгового… Кхм. Если вы мне дадите работу, всем урынотерапия и иглоукалывание бесплатно! Жалко,но вы можете отказаться от этой услуги…эх.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Оника - 28.11.2007, 12:41 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
А ещё местечко медсестры не найдётся? Осуществляю переливание крови.... ООоочень качественно ухаживаю за пациентами......никто ещё не жаловался (облизываюсь)!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Вам медбрат-медзверь не нужон?)) Ато я ж могу... Я ж такой!!! %)
Сообщение отредактировал Svetloff - 28.11.2007, 14:39 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ага...Короче Больничка веселаяяя...ОДНИ врачи да медсестры...,причем на одного пациента....
Неужели ниукого ничто не болит,и все ток лечица хотят?? Ладн,пока главврача нет, лечить БУДУ Я!)))*злорадно улыбаеца* - Леес, балдурсгейтин?Не,такой ток на следующей недели завоз..Так что, иди Карадуба купи.. - Оника,вам срчно придеца провести серию взадуколов..внутрипопочно...От повышенной злостности! - Светлофф,насчет Медбрата незнаю,но жабий жир-самый прикольный жир в мире..попробуй!))) "Благодарю за предосталенные лекарства-приколы от неизвестного медика!" -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
М?Оо
У мня в последнее время чет бошка олит, лапы ломит и хвост отламывется... Эт к чему?Оо ЗЫ: не нужон так не нужон. А я предлагал! ![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Дык ктож сказал,что не нужен..Я прост без главврача принять на работу никого не могу...
Насчет вашей болезни..Это синдром ПРОСТОКВАШИНО!.. Последнее время это Эпидемия!..Придеца пожить без музыки со всякими Эльфийскими рукописями...Переживете??? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Так ОТКРЫВАЕТСЯ КОНКУРС НА МИСС МЕДСЕСТРА ДОМА ПЕРЕСТАРЕЛЫХ !!!!!!!!!! кандидатуры принимаются с данного момента и пока мне не надоест ))))) победительница назначается старшей медсестрой !!!!!
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе. Я медбрат. Нет, медотец. Хе. Мед-Дед. Во.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Лучше будь нашим почетным пациентом ))))))) со всеми привилегиями...
Сообщение отредактировал Эол Темный Эльф - 30.11.2007, 17:17 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Чтож, кушать хочется, так что работа нужна позарес. Выдвигаю свою кандидатуру на этот пост. А по каким параметрам будут идти выборы? Кто быстрее и безболезненнее сделает укол или за считанные секунды раздаст всем лекарство? Или это вообще чисто по внешнему виду, чтобы когда пациенты медсестру видели, то сразу и на ноги всавали и с клизамами за ней бежали? хм...
-------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
скорее второе чем первое))))
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Че то вижу ГлавМедсестра-Эол распоясался!!...
Ща я тебе устрою вскрытие...до Смерти!)))Ты сюды работать пришел или за минихалатикамим бегать?? Так как лечить нам некого - Даж Леес нина что не жалуеца,то ВСЕМ кто приведет хотябы одноо пациента- нелохую должность в новой больнице.. Ждем вас.со всеми вашими вра...Болезнями!)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
да... Боючь что своего первого пациента вы на смерть залечите!Ох и не завидую я ему!
![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Эххх... Зря я сюда пришла, ну так и быть. *Жалобным противным голосом профессионального нищего* Ой, люди - нелюдииииии! Плохо мнеееее!!! Голова болит, ничего помогаеееееет!!!! Ампутацию кто мне тута осуществит?
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
— Таак! А вот и ОН! Первыачокс....- хоббит оценивающе посмотрел на умирающего пациента. - Добро пожаловать в нашу Прекрасную Лечебницу имени Святого Фродо и грешного БАРОСа!!!
Хирург пока занят..(гоняеца за миниюбками)..Но я вас могу проконсультировать... - Вы точно собираетесь её удалить??...Может вам лучше фейсомОпТейбл??? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
*капризно*м Не хочу фейсогм. У меня макияж... И вообще, вы мне форму носа испортите!
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
DeathlyHallow |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ЫЫЫ ![]() |
ЫЫЫ... аь у мене что то болит я не знаю... все пробывал... и фейсомоптейбл и ракомопкапот... ниче не помогает...
может попробвать ухомопколено? Посоветуйте Доктор? а то в в клинике где я р\аботаю одни шизы фейсооптейбленные ходят... да и обстенуубитые... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:14 |