Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Beatles
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Джас
Славный коллектив, красивые песни, заводные мелодии.
А как вы считает? grin.gif

Осколок Истины
Люблю что-нибудь из лирического послушать.

А в хорошем настроение с солнцем на улице люблю напевать слова "Yellow Submarine" -- т.к. попсово smiley.gif
BlackMoon
да красиво, да душевно, со вкусом, качественно... Но душу не затрагивает...
Yanenok
Эту группу слушаю и обожаю с рождения!
Withnail
Настроение поднимают стопроцентно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от тяжести моральных повреждений. АБАЖАЮ И УВАЖАЮ!!!
Джас
"Love me do". Моя любимая.
Ильмар
Дааа...Битломанила, Битломаню и буду Битломанить - Самая любимая группа....
А особенно, песня "Yesterday''
Abaddon
Слушал, не понравилось полностью. Для меня в ней нет ничего такого из-за чего я бы стал слушать ее дальше.
Джас
Каждому свое
Yanenok
Цитата(Abaddon @ 11.01.2007, 12:45) *
Слушал, не понравилось полностью. Для меня в ней нет ничего такого из-за чего я бы стал слушать ее дальше.

А какую музыку ты слушаешь, если все-таки слушал битлов, но не нашел ничего знаменательного? shocked.gif

Это не наезд ни в коем случае, просто вопрос. smiley.gif

Cock From A Rock
Музыка моей юности, нежно люблю до сих пор. Из любимого - I'm The Warlus, A Day In The Life, Maggie Mae...
Innuendo
Rock'n'Roll forever!
Неподражаемые ребята, обожаю!!!
Тауриэль
Уважаю.
Корзи
под настроение слушаю И достаточно часто. Любимых песен не назову почти все нравятся. smiley.gif
Нефритовый Воин
Выборочно. Я не Битломан. Если говорить о Британских группах, то мне ближе Роллинги и Квины.
Джон Леннон и вовсе не нравится. Я не люблю его манеру исполнения, особенно в 70-х. Все эти истории о хиппи, наркотиках мне совсем не по вкусу.
хм.. почему-то симпатизирует Маккартни)

Их заслуга в том, что они открыли и распространили рок-энд-ролл по миру.
Представляете контраст!? Приято считать, что британцы народ сухой, а тут собрались четверо парней и отгрохотали на всю планету!! Вот ведь, никогда не знаешь чего и от кого ожидать!  acute.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.