Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пункт Назначения
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Index
Пункт Назначения
Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит,что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом повинуясь плохому предчувствию Алекс покидает самолет с еще семью людьми. И тут взрывается самолет...

Пункт Назначения 2

Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатострофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии сталкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца; она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение?

Пункт Назначения 3

Главная героиня фильма- старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчуствие, что она и ее друзья, станут жертвами несчастного случая, который произойдет на "американских горках".
Gabriel
как всегда самая крутая часть - первая. остальное все хуже и хуже...
мне пот страшно понравился ПН1, с руками вырвала у знакомого диск с ПН2, как только увидела. побежала к дивидюхе, посмотрела, успокоилась... ПН2 еще неплохо, но вот ПН3 вообще ни к черту...бяка короче, совсем бяка sad.gif а ведь все так хорошо начиналось! эх...
Эль
Да просто все остальные - это повторение первого, в том или ином варианте. Естественно, неинтересно. А первый - и вправду фильм классный.
Unicorn
Смотрел только второй фильм, довольно интересно. Особенно запомнился момент, когда Смерть пришла за счастливчиком. Неплохой фильм, но пересматривать не тянет.
Iron Man
Мне очень нравятся все три части) просто нравится мне такой вот мистический подтекст!
Ну а если выделять какую то конкретную часть, то наверное 2-я. Хотя в 3-й тоже смертушка интересные варианты устроила))) особенно солярий... мдя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.