Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Devil May Cry
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Wade
Отсмотрел сегодня 7 эпизодов этого ТВ - мало экшна. Нормальная платформенная бродилка slash&dash приносила много больше позитивных эмоций, хотя мульт нарисован красиво и выдержан в духе серии про Акуму Данте. Сегодня вроде бы должен был увидеть свет японских телевизоров 8-й эпизод, ждем торрентов. Можно поискать на http://isohunt.com первые 7, а субтитры к ним лежат на http://www.fansubs.ru/ , только там сейчас профилактика =))
Рама
Соглашусь, мало экшена. Да и анимация героев мне не очень понравилась. Двенадцатая серия вообще не понравилась - размер монстра заменил качество. Хотя весь сериал этим грешит.
Fiero
А мне аниме понравилось, если воспринемать его отдельным от игры произведением. Одно но: постановка боев...как всегда.
Ka-ren
Вообще мульт мне понравился..  ) Графика красивая, музон прикольный вот только одно но.. сюжет!
Вернее его полное отсутствие...
Nero Wolf
Да вроде нормальная игра! но вы правы экшена мало!!!!  smiley.gif
Волч
Ну,мне лично аниме понравилось.Мб,потому что я до него не играл и после воспринимаю его как обычные рабочие дни Данте в перерывах между "сгораю на работе" - мерно,неспешно,как и должно быть.
Singrelling
А я вообще без ума от Данте.
Что в мультике (экшн экшном, там и в игре его местами не бывало) что в игре. Недавно как раз начала проходить ДМЦ-4.
NastolgiaFeniks
Одно из моих любимых аниме. ^_^ Хотя если вспоминать игры...из Данте сделали какого то пассивного неудачника. <_< Жалко конечно - идею можно было развернуть несколько шире, но даже то, что в результате получилось весьма и весьма не плохо (на мой взгляд). =)
layal-blackbird
Прикольный мульт смотрел с переводом Cuba777 (надеюсь правельно имя написал) понравилось всё напрягала только девочка мелкая котороя чуть не с начала сериала к нему прилипла (сильно бесила) а так здрово хоть с игрой и не клеилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.