Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Demon Stone (камень демона). Играли?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Изгнаник
Эта игра мне понравилась, в некоторых местах бывало застревал, но проходил. Вообщем игра начинается так....
Идет себе воин... (почему воин? у него меч за спиной.)...полесу, вдруг слышит взрывы, вопли и тд итп, бежит на звуки и видит..что же он видит...а видит он как орки стенка на стенку идут, прямо таки мини гражданскую войну наблюдает, толпы орков убивают друг друга, видит а там в клетка сидят позабытые пленики, ну он и стал их освобождать и ты (игрок) начинаешь пробивать через этот хаос, освобождаешь плеников, из этих заваченых была девушка полудроу полулесной эльф, и персонаж игры меняется на нее и ты играешь за нее...потом появляется маг поиогает вам...потом сюжет закручивается, вот встретились 3 героя..Вот так создалась команда героев (ты можешь играть любым из них бегаете переключаешся на любого и играешь за него, остальные двое бегут рядом помогают тебе месить противника)... Игра интересная...Больше вего любил играть за девушку полудроу полу лесного эльфа, эта эльфийка становится невидимой в тени и убивает со спины с одного удара.
...Но есть еще коечто интересное grin.gif : плюс ко всему этому (если ни кого не заинтересовало) есть малинький бонус это 7 миссия:Мифрил Халл, город дворфов, там вобщем команда героев приходит к Дзирту До Урдону, да, да имнено к нему (я сам по началу был немного удивлен), и приходят они как раз во время на город нападают горные тролли, и в этой миссии можно играть за Дзирта, месишь на прво и навело двумя саблями троллей (хотя они серьезные противники)...
Ну как вам игра? Может кто нибудь в нее уже играл?
Index
Да вроде игрушка уже старенькая, но я в нее играл, вот точно сказать не могу прошел ли я ее или нет, но поиграть в нее можно.
Abaddon
Играл в нее давно, мне понравилась.
Волч
Игра на пару вечеров.Прошел до конца.Меня очень позабавила возможность пронаблюдать полет дракона,будучи одетым в броню из шкуры этого самого дракона...
Tei
Demon Stone.. музыка, для моих заостренных ушей) Да, это игра на пару вечеров, но от этого она не теряет своей ценности, ведь ее всегда можно перепройти еще раз, после перерыва. И снова крики орков, и снова полет дракона, и снова кинжалы Жай танцуют свой танец смерти.. Хорошая вешь.

Личный вердикт: ИГРАТЬ. хотя бы иногда, для разрядки.
†Kain†
Играл давно,но игра стоящая,мне очень поравилась,хоть и прошел ее очень быстро!!!!!Самы любимый из героев был колдун,все покупал для его родмого!!!!ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.