Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анна Тин "Дарители Вихрей"
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Efa
В этом разделе много разных писателей, многих я знаю, разумеется не в лицо smiley.gif, но те не менее я быть разочарован не увидев в списке одну из моих любимых писательниц-- Анны Тин. Я допускаю, она, возможно, не так известна как Н. Перумов, А. Нортон, тот же самый Белянин, но это не мешает писать ей замечательные книги. Я не стану приводить их все, ограничусь лишь наиболее замечательной (по-моему мнению)-- "Дарители Вихрей".
  Итак, действие происходит в Дракиане, стране где Дракон не только волшебное крылатое создание, но и титул правящей особы. В походе умирает нынешний Дракон и на престол вступает его дочь. Меж тем на столицу обрушивается волна тревожных новостей: к городу подбираются враги, странным образом умирают люди. Сможет ли новый Дракон спасти свой народ?
  Книга завораживает не только сюжетом, но и образностью написания. Кроме того очень много магии, истории разных  сказочных народодов и потрясающе красивых драконов. Короче, тот, кто любит интриги, заговоры, магию, подвиги и предательства, поединки воли и магии--эта книга для вас!
C@tRiN
Дайте ссылку, плиз на эту книгу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.