Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рудазов Александр
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Abaddon
Кто читал и какого его мнение?
Я прочитал рассказы из серии "архимаг" и "шестирукий". В сюжетах они переплетаются друг с другом. И обе еще не закончены.
В целом мне они показались довольно интересными, хотя и сделано больше как чтиво без напряжения мозгов. Но это наблюдается во  многих новых рассказах.
Shakilisa
Как-то видимо никто не читал... а жаль... Согласна, что в его произведениях нет глубины ОЛДИ или скрытого смысла Фрая... но насколько реально описаны персонажи... Когда читаешь книги Рудазова их легко представить живыми людьми, по крайней мере главных героев. Очень четко описаны их характеры, привычки, отрицательные и положительные качества, чувства...
Лаларту
Мой любимый писатель. Кстати, его книги становятся всё серьёзнее. К примеру, книгу "Демоны в Ватикане" (третья по шестирука с моего аватара) на форуме Автора забросали такой кучей отрицательных отзывов, что ужас - из-за того, что сильно религиозная...
Lost
Читал две книги из "Шестирукого". Хех, далеко не философский трактат, конечно, но зато забавно так, весело, интересно. Оригинально даже местами.
В общем отправляюсь на поиски третьей книги о яцхене smiley.gif
монстрик
Всем читать! На данный момент написано 7 книг из цикла Архимаг и Яцхен (онже шестирукий). Более яркого цикла я не видел года два.
Dark
Мне очень нравится его серия про Архимага, докопатся недочего, очень хорошо разесняется и суть магии и миростроения(люблю когда человек обьясняет как все происходит а не вот откудота у него взялись силы и он пошол крошить всех магие которая деййствует по непонятному принципу) и т.д. Я считаю лутшая серия в мире фентези! Немного простовата это да но зато и с юморком!
Nighttingale
Да, "Архимаг" Рудазова - это нечто! Прочитала все вышедшие на сегодня книги, очень понравились. "Яцхен" тоже замечательная серия, но ее окончание мне не понравилось, особенно как поступил Креол, когда Олег обратился к нему за помощью. Можно было сделать и более оптимистичное окончание серии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.