Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Apocalyptica
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Всадник
Слушает кто-нибудь?
Arta Orf
да.. понравилось...
только не верю я, что виолончель может ТАКОЕ выдавать!!!

впрочем спрошу у знакомого виолончелиста  wink.gif
Ephemera
Виолончель - МОЖЕТ!!! Она все может! В умелых руках))  Ребята оригинальны и талантливы... Это Apocalyptica!  Этим можно многое сказать!
Фоссегрим
Отличная группа.
Я её старый фанат.
Гамлет
Гениальная идея-играть рок на виолончелях. Кстати, с последнего альбома(название альбома Apocalyptica,2005 год) есть песня Life Burns. Там самый обыкновенный рок,и люди поют.
А из интересных рекомендую Drive. Великолепная и красивая вещь!
ЗЫ: А первый альбом помните?Они Metallic'у переигрывали. Необычно!
Фоссегрим
Да, в первом альбоме есть пара запоминающихся композиций.
Металлика гениальная группа, но сыгранная на виолончелях, их музыка ложится прямо в сердце.
Удачный был проект.
Первый состав мне нравился больше.
NastolgiaFeniks
Реальные ребятки. Не так давно стала слушать,но очень нравится. Задевают некие потаенные струны моей души... В общем отличная группа.
Abaddon
Реальная группа, не ожидал такой музыки от классических музыкальных инструментов rolleyes.gif
Слушаю не очень часто под настроение. Единственное мне не нравяться их песни с вокалистами всякими. Слова портят музыку имхо.
Fiero
Урра!К ним Антеро обратно пришел!А музыка у них кульная, особенно лайвы!
Elenfea
Классная музыка, мягче, чем просто рок, но впечатление не меньше
Abaddon
Их клипы смотрел, интересно как они волосами непутаются в струнах grin.gif
Теня
Да я тож слушаю, но сугубо под настроение, когда плохое настроение от их музыки депресняк накатывает (лично у меня)
BAROS
Музыка,как отдельная часть творчества,еще ничего...НО вто послушав вокал в паре песен,меня проперло на ха ха и я ее больше не слушаю...И вообще,после саунда к бригаде группа была опущена в моем рейтинге ниже плинтуса
Яххана
Главная заслуга Apocalyptica заключается не в том, что они смогли воспроизвести на нескольких однородных по тембру инструментах звучание Metallicа, а в том, что созданные ими треки по своей забойной силе и разрушительной энергетике впечатляют не меньше, чем оригиналы. Сейчас Apocalyptica отделилась от ремейкерства в сторону оригинального материала. Получается великолепно!
Еще одна победа финнов на мировой музыкальной арене! Браво Apocalyptica!
Аруна
классная группа! ребята молодцы!
мне оч понравился их альбом Cut.
Gabriel
слушаю давненько.
Цитата
Их клипы смотрел, интересно как они волосами непутаются в струнах

хе... да, клипами не блещут, согласна, хотя душу все равно цепляет.

и все-таки Apocalyptica правда под настроение wink.gif иногда просто балдеешь. респект!
Аделаида
Я здесь вроде бы не отписывалась еще? Соглашусь с Gabriel, под настроение. А в целом, очень даже ничего!
Leyfon Al Save
Вобще мне Апокалиптика нравится good.gif ! Вот так!
Hellyna
что бы там не говорили некоторые (я про своих знакомых ^^), Апокалиптика была и останется (думаю) моей любимой группой... под нее все прошлое лето "жила", в частности - читала Сальваторе... до сих пор музыка с книгами ассоциируется ))
Hope - самая любимая вообще из всех песен, которые я слышала, за ней тащится Farewell, ну и дальше - Life Burns, Ruska, Somewhere (Somwhere?) Around Nothing, From Out Of Nowhere...
Elle
Очень классная группа. Моя любимая песня (именно песня вместе с Adam Gontier) - I don't care.  yahoo.gif
Merlin8
песни Металики в их исполнении мне понравились даже больше чем в оригинале.
Apokaliptica & Guano Apes feat Sandra Nasic – Path  - тоже волшебно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.