Всадник
25.01.2005, 21:16
Слушает кто-нибудь?
Arta Orf
30.01.2005, 23:19
да.. понравилось...
только не верю я, что виолончель может ТАКОЕ выдавать!!!
впрочем спрошу у знакомого виолончелиста
Ephemera
13.03.2006, 23:45
Виолончель - МОЖЕТ!!! Она все может! В умелых руках)) Ребята оригинальны и талантливы... Это Apocalyptica! Этим можно многое сказать!
Фоссегрим
02.06.2006, 10:55
Отличная группа.
Я её старый фанат.
Гениальная идея-играть рок на виолончелях. Кстати, с последнего альбома(название альбома Apocalyptica,2005 год) есть песня Life Burns. Там самый обыкновенный рок,и люди поют.
А из интересных рекомендую Drive. Великолепная и красивая вещь!
ЗЫ: А первый альбом помните?Они Metallic'у переигрывали. Необычно!
Фоссегрим
04.06.2006, 9:51
Да, в первом альбоме есть пара запоминающихся композиций.
Металлика гениальная группа, но сыгранная на виолончелях, их музыка ложится прямо в сердце.
Удачный был проект.
Первый состав мне нравился больше.
NastolgiaFeniks
08.06.2006, 10:29
Реальные ребятки. Не так давно стала слушать,но очень нравится. Задевают некие потаенные струны моей души... В общем отличная группа.
Abaddon
14.06.2006, 12:09
Реальная группа, не ожидал такой музыки от классических музыкальных инструментов
Слушаю не очень часто под настроение. Единственное мне не нравяться их песни с вокалистами всякими. Слова портят музыку имхо.
Урра!К ним Антеро обратно пришел!А музыка у них кульная, особенно лайвы!
Elenfea
14.10.2006, 14:18
Классная музыка, мягче, чем просто рок, но впечатление не меньше
Abaddon
12.01.2007, 17:39
Их клипы смотрел, интересно как они волосами непутаются в струнах
Да я тож слушаю, но сугубо под настроение, когда плохое настроение от их музыки депресняк накатывает (лично у меня)
Музыка,как отдельная часть творчества,еще ничего...НО вто послушав вокал в паре песен,меня проперло на ха ха и я ее больше не слушаю...И вообще,после саунда к бригаде группа была опущена в моем рейтинге ниже плинтуса
Главная заслуга Apocalyptica заключается не в том, что они смогли воспроизвести на нескольких однородных по тембру инструментах звучание Metallicа, а в том, что созданные ими треки по своей забойной силе и разрушительной энергетике впечатляют не меньше, чем оригиналы. Сейчас Apocalyptica отделилась от ремейкерства в сторону оригинального материала. Получается великолепно!
Еще одна победа финнов на мировой музыкальной арене! Браво Apocalyptica!
классная группа! ребята молодцы!
мне оч понравился их альбом Cut.
Gabriel
01.02.2008, 19:22
слушаю давненько.
Цитата
Их клипы смотрел, интересно как они волосами непутаются в струнах
хе... да, клипами не блещут, согласна, хотя душу все равно цепляет.
и все-таки Apocalyptica правда под настроение

иногда просто балдеешь. респект!
Аделаида
03.02.2008, 12:34
Я здесь вроде бы не отписывалась еще? Соглашусь с Gabriel, под настроение. А в целом, очень даже ничего!
Leyfon Al Save
13.05.2009, 14:28
Вобще мне Апокалиптика нравится

! Вот так!
что бы там не говорили некоторые (я про своих знакомых ^^), Апокалиптика была и останется (думаю) моей любимой группой... под нее все прошлое лето "жила", в частности - читала Сальваторе... до сих пор музыка с книгами ассоциируется ))
Hope - самая любимая вообще из всех песен, которые я слышала, за ней тащится Farewell, ну и дальше - Life Burns, Ruska, Somewhere (Somwhere?) Around Nothing, From Out Of Nowhere...
Очень классная группа. Моя любимая песня (именно песня вместе с Adam Gontier) - I don't care.
песни Металики в их исполнении мне понравились даже больше чем в оригинале.
Apokaliptica & Guano Apes feat Sandra Nasic – Path - тоже волшебно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.