Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разговор седьмой: Путешествие в Кеттари
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Макс Фрай
Всадник
grin.gif
Loky
вот именно что  grin.gif grin.gif grin.gif    smiley.gif
Одна сцена Мерилин с МЕлифаро чего стоит!)))
+ржущий Лонли-Локли...... grin.gif grin.gif grin.gif
Lenok
Цитата: (Loky)

Одна сцена Мерилин с МЕлифаро чего стоит!)))

Вот-вот grin.gif
Это один из моих любимых рассказов. Макс-женщина и его муж Лонли-Локли grin.gif
Bianka
shocked.gifЯ лично в восторге от выходок Шурфа! Бааалдею . . . shocked.gif
Bianka
tongue.gifА Макс-Мерилин просто лапушка . . . Эх, жаль я не лесбиянка! tongue.gif[color=Red][/color]
sjevn
а у меня вообще один из любимых рассказов.. может, и самый любимый -не решила cheesy.gif

больше всего порадовали выходки сэра Шурфа))
Безумный рыбник - пять баллов!
Bianka
:)Пожалела, что Макс не предлагал больше Шурфу марихуану . . . smiley.gif
Loky
Да уж предложил бы он ее в повести про наследство для Шурфа!  grin.gif grin.gif grin.gif
Bianka
Думаю, тогда Шурфу не удалось бы проверить, насколько он полезен без магии . . .  kiss.gif
Ир-Янь
А мне Путешествие больше нравится за серьезность. За красивую мечту о родном городе, за легенды о мостах, способных вывести тебя, куда угодно, за доброжелательность местных жителей и за "фирменный" кеттарийский жест. wink.gif За город на Темной стороне, парк с элегантным призраком и канатную дорогу. И за сны, которые всё же становятся явью.

Фирменный фрайский язык и юмор - это лишь приправа, имеющая целью сделать серьёзную историю лёгкость для прослушивания и прочтения. Но он хорош, тут с вами не поспорить.
Ежк@
Эх Кеттари...жалко что ты не мой родной город.Ничем не уступаешь Ехо.Только в этом городке могли появится Джуффин и Сотофа. Да еще и чиффы рядом бегают...красота))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.