Кстати, город из которого Макс попал в Ехо никто не пробовал идентифицировать?
это город, описанный в Энциклопедии Мифов, по-моему......)))
Сама книжка понравилась, правда наш, "родной" пьянчужка очень уж натурально показан......
А мне маньяка жалко! Родная душа всё-таки!(не в смысле убийств, а в смысле места жительства . . . )
Цитата: |
Кстати, город из которого Макс попал в Ехо никто не пробовал идентифицировать? |
Вса, я пробовал, но не слишком успешно..
Вот, что «напробовал»:
1. Возможно это Берлин – за это говорят частые ссылки Макса на этот город, против – описание явно российского (советского) уклада жизни (впрочем, может это Восточный Берлин??)
2. Возможно это Москва, ну просто потому, что тут есть какая-никакая зелёная улица и вообще – большой город – большая вероятность 
3. А может это Питер??
4. Ещё один весьма вероятный кандидат город Ушгород из коего родом «Макс Фрай» из ЭМ
5. Ну и наконец Одесса
откуда, как говорят, родом С.Мартынчик и И.Стёпин
В Москве искал Зеленую улицу. Не нашел.
Я искала на карте - там нет. Стопудово.
С зеленой улицей вот какая ситуация..
В своё время на сайте максофрайцев (www.labirint.da.ru , а ныне www.frei.ru/labirint) была опубликована схема проезда к этой самой улице (и те максофрайцы там даже побывали), находится она то ли в Зеленограде то ли в Зеленоградске, словом под Москвой (почти в самой Москве). Лично я находил её по автомобильному атласу Москвы и области.
К сожалению сейчас на том сайте полный разброд и упадок, а того атласа у меня нет под рукой :-
А никто не пробовал на всякий случай поискать Тёмно-Зелёную или Салатовую улицу?

[color=Red][/color]Думаю, Макс название улицы придумал. Ему просто пришло это в голову. В конце концов надо было назвать её!
Так человек этот был из того же города, так ведь?
Цитата: (Loky) |
|
:-Прошу прощения . . . Не поняла. :-
ILLiana
13.06.2006, 16:52
Цитата
Так. Странно, что сэр Макс его не знал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.