Dying Sphinx
06.05.2007, 14:59
Привет всем! Я хотел бы поделиться своими вкусами в области музыки. Кто-нибудь из вас когда-нибудь слышал о группе Альтерносфера? Это румынская рок-группа, появившаяся на звёздном небосклоне совсем недавно (около двух лет тому назад). Лично я, когда в первый раз послушал первую песню этой группы (песня Amintirile), пришёл в полный восторг. Мне очень нравится, когда с чем-нибудь современным или, бас-гитарой, скажем, взаимодействуют такие инструменты, как скрипка или свирель. Получается прикольно! Вот группа Альтерносфера как раз в таком стиле и играет. Если кто-нибудь ещё о такой группе слыхал, или, более того, её фанат, пишите обязательно!
Я слышал,только одну их композицию-Зима называется. А больше ничего.
Привет ребята! Я фанатка группы Alternosfera.Группа существует уже 7лет. Я знаю об этой группе все. Регулярно хожу на их концерты. Если кого-то из вас интересует подробности этой группы, то я ваш (можно сказать) гид

. А если вы надумаете приобрести песни, или клипы… То я вам все скину. Мы Фаны Alternosferi всегда рады новым лицам! Надеюсь, что вы скоро пополните наши ряды
Думаю уважаемый Пилигрим после возвращение будет очень обрадован этому известию, сам я не фэн этой группы, просто у них в репертуаре имеются хорошие песни.
Dying Sphinx
22.09.2007, 21:39
to Танда, прикольно! Наконец-то хоть кто-то разделяющий моё мнение!!! С лета привёз новый альбом Альтерносферы, от него у меня много впечатлений... Слушай, а ты не из Румынии случаем?

Харош путать Молдавию и Румынию! Альтерносфера МОЛДАВСКАЯ группа! И че за фанатка, которая об этом не знает?!
Но то что хорошую музыку играет спорить не буду!!! Кстати, ребятам нужны спонсоры, посодействовать не хотят фанаты
Alternogirl
05.02.2008, 23:22
Привет всем. Альтерносфера моя слабость. Слушаю уже более трёх лет. Музыка, слова, а главное голос - это всё чем можно восхищаться в Альтерносфере. Благодаря им подучила молдавский, так как постоянно переводила все непонятные слова для того чтобы понять, чем же хотел поделитсья с нами автор Марчел Бостан. Тем, кто ещё не слушал их, рекомендую обязательно послушать.
Цитата(Tina @ 02.11.2007, 22:52)

кстати ребятам нужны спонсоры, посодействовать не хотят фанаты

А к кому обращаться?
если есть огромное желание помочь пиши в аську 221187857
Цитата(Tanda @ 02.06.2007, 1:10)

Привет ребята! Я фанатка группы Alternosfera.Группа существует уже 7лет. Я знаю об этой группе все. Регулярно хожу на их концерты. Если кого-то из вас интересует подробности этой группы, то я ваш (можно сказать) гид

. А если вы надумаете приобрести песни, или клипы… То я вам все скину. Мы Фаны Alternosferi всегда рады новым лицам! Надеюсь, что вы скоро пополните наши ряды

я люблю их творчество и хочу на них посмотреть послушать дай знать когда концерт
teoma90@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.