Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alternosfera
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Dying Sphinx
Привет всем! Я хотел бы поделиться своими вкусами в области музыки. Кто-нибудь из вас когда-нибудь слышал о группе Альтерносфера? Это румынская рок-группа, появившаяся на звёздном небосклоне совсем недавно (около двух лет тому назад). Лично я, когда в первый раз послушал первую песню этой группы (песня Amintirile), пришёл в полный восторг. Мне очень нравится, когда с чем-нибудь современным или, бас-гитарой, скажем, взаимодействуют такие инструменты, как скрипка или свирель. Получается прикольно! Вот группа Альтерносфера как раз в таком стиле и играет. Если кто-нибудь ещё о такой группе слыхал, или, более того, её фанат, пишите обязательно!
Index
Я слышал,только одну их композицию-Зима называется. А больше ничего.
Tanda
Привет ребята! Я фанатка группы Alternosfera.Группа существует уже 7лет. Я знаю об этой группе все. Регулярно хожу на их концерты. Если кого-то из вас интересует подробности этой группы, то я ваш (можно сказать) гид wink.gif . А если вы надумаете приобрести песни, или клипы…  То я вам все скину. Мы Фаны Alternosferi всегда рады новым лицам! Надеюсь, что вы скоро пополните наши ряды smiley.gif
Index
Думаю уважаемый Пилигрим после возвращение будет очень обрадован этому известию, сам я не фэн этой группы, просто у них в репертуаре имеются хорошие песни.
Dying Sphinx
to Танда, прикольно! Наконец-то хоть кто-то разделяющий моё мнение!!! С лета привёз новый альбом Альтерносферы, от него у меня много впечатлений... Слушай, а ты не из Румынии случаем?
Tina
angry.gif Харош путать Молдавию и Румынию! Альтерносфера МОЛДАВСКАЯ группа! И че за фанатка, которая об этом не знает?!
Но то что хорошую музыку играет спорить не буду!!! Кстати, ребятам нужны спонсоры, посодействовать не хотят фанатыhuh.gif
Alternogirl
Привет всем. Альтерносфера моя слабость. Слушаю уже более трёх лет. Музыка, слова, а главное голос - это всё чем можно восхищаться в Альтерносфере. Благодаря им подучила молдавский, так как постоянно переводила все непонятные слова для того чтобы понять, чем же хотел поделитсья с нами автор Марчел Бостан. Тем, кто ещё не слушал их, рекомендую обязательно послушать.
Цитата(Tina @ 02.11.2007, 22:52) *

кстати ребятам нужны спонсоры, посодействовать не хотят фанатыhuh.gifhuh.gif

А к кому обращаться?
Tina
если есть огромное желание помочь пиши в аську 221187857
teoma
Цитата(Tanda @ 02.06.2007, 1:10) *

Привет ребята! Я фанатка группы Alternosfera.Группа существует уже 7лет. Я знаю об этой группе все. Регулярно хожу на их концерты. Если кого-то из вас интересует подробности этой группы, то я ваш (можно сказать) гид wink.gif . А если вы надумаете приобрести песни, или клипы…  То я вам все скину. Мы Фаны Alternosferi всегда рады новым лицам! Надеюсь, что вы скоро пополните наши ряды smiley.gif

я люблю их творчество и хочу на них посмотреть послушать дай знать когда концерт
teoma90@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.