.....

МОЕ! Если кто-то будет покушаться на мое, то я ему все оторву! =)

Башня ветров
  Высокая изящная башня из черного камня с острыми готическими шпилями на крыше. На входе стоят две каменные горгульи с рубиновыми глазами, крутая винтовая лестница лестница ведет к жилым комнатам. В коридоре всегда сквозняк, поэтому здесь большое изобилие теней.
    Жилых помещений всего два. Первое было создано для магических обрядов, но в данный момент представляет собой свалку разнообразных артефактов и бесполезных книг. Второе - это спальня. Огромная кровать с темным балдахином, мягкая и белая шкура на полу. Старинный камин и шкаф с интересными книгами и прочими вещами. В углу находится жердь для своенравной птицы - Деймоса. Этот капризный ворон является кем-то вроде спутника Мариссы. Но Деймос довольно-таки часто где-то пропадает, хотя он отличный почтальон. Чаще всего в комнате творческий беспорядок.

Она шла по Небесному Саду - дивной красоты месту. Необычайные, причудливо изогнутые деревья, мягкая зеленая трава, которой девушка едва касается, где-то поблизости бьет ручей,  солнечные лучи, не доставляющие никакого неудобства  – Небеса, дом Ангелов, несущих свет. Мимо пролетела красноватого оттенка птица, отдаленно напоминающая феникса, девушка улыбнулась.
- Вот ты где, - раздался позади нее приятный голос, она резко обернулась, напротив девушки стоял высокий статный с красивыми чертами лица Ангел.
- Дэмъян, что ты здесь делаешь? Я думала ты на земле, - она удивлена, приятно удивлена, ее переполняет радость от одного только его присутствия.
- Я вернулся, ненадолго, возникли непредвиденные обстоятельства, - его лицо помрачнело, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся, одна только улыбка Ангела могла нести свет. – Но об этом потом, я слышал, ты научилась создавать иллюзии? – Девушка кивнула. – Покажи мне, –смутившись, она опустила взгляд.
Из самого центра поляны стало пробиваться дерево, разрастаясь все сильнее и сильнее, белоснежный изящный ствол не обхватило бы и шесть человек, ветви свободно раскидывались в стороны, серебристые листья на ходу расправлялись. Древо величественно возвышалось над верхушками деревьев Сада, его белое сияние затмевало свет солнца, вокруг порхали полупрозрачные мотыльки …
Она заворожено смотрела на свое творение, ее транс прервал идущий издалека, все более нарастающий мелодичный звон, постепенно вселяющий панику в ее сердце. Очень медленно начал меркнуть свет, словно солнце закрыла гигантская туча, Древо стало быстро ссыхаться, пока не превратилось в уродливый обугленный сучок, исчезло веселое журчание ручейка, девушка развернулась к Ангелу и вскрикнула. По его лицу стекались вниз глаза, нос и рот, с противным всплеском, словно испортившееся желе, падали ошметки его божественной плоти, он протянул к ней руку, с которой тут же стала сползать разлагающаяся кожа, а звон уже заполнял ее  без остатка, ей казалось, что она сама этот звон …
Марисса резко села, ее сердце бешено колотилось, словно Падшая пробежала огромный кросс. Сон, всего лишь, она всегда видит яркие сны, вот и сейчас не заметила, как заснула … сердце екнуло – звон, сначала едва различимый, обретал силу и заполнял все пространство.
- Что за!?...

Башня Ветров, пронзая небо своим острым шпилем, стояла, погрузившись в ночную темноту, даже буйный ветер успокоился в этот час. И нарушая все законы этого места, из многочисленных окон устремился наружу яркий ослепляющий свет, сметая всю тьму на своем пути. Так же внезапно, как и появилось, все погасло, Башню вновь окружал привычный мрак.