Одинокий воин-ниндзя Хикагэ погружается в настоящий ад на земле,чтобы остановть пришествие ЙОМ - страшных порождений царства тьмы.ВО времена жестокой гражданской войны,когда деяние смертных,становятся страшней козней демонов, он встает на защиту людей.В его жизни нет места любви и покою...Только извечная погоня за его бывшим другом Мару,превратившегося из человека в одержимого посланца Тьмы, и поединки с нечистью прорвавшейся в наш мир...Кто смотрел этот мультфильм и кто,что думает?
Dying Sphinx
24.04.2007, 15:57
Йома говоришь,так надо подумать) Йома....Йома...Йома,а знавал такого вместе под Сталинградос стояли))))Ладно шутка)Хорошее Аниме мне понравилось.
Я еще смотрела! Классное аниме, оч понравилось. Конечно, в то же время не самое лучшее, но все равно хорошее
Вот я бы не согласился, что это Аниме нехорошое, вот это первое Аниме в котором я увидел столько насилия и крови, первое Аниме которое я пересматривал раз десять!Я где-то даже выиграл перчатку как у этого паренька)
Я же не сказала, что анимешка нехорошая. Совсем наоборот

Вообще сама по себе задумка интересная и исполнение ее на высшем уровне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.