Господа и Дамы. Как Вы относитесь к вышеупомянутой книге? Стоит ли она прочтения? А то я никак не могу решиться купить.
На мой взгляд - стоит. И покупки, и прочтения.
Serodya
02.01.2005, 13:07
Присоединяюсь: весьма атмосферная книга, жаль, только быстро закончилась...
Насчет покупки - не знаю, она действительно очень быстро кончается.

А вот прочитать - по-моему стОит, хотя бы ради самого Джека.
Вопрос к прочитавшим - что же из себя представлял Потерянный Ключ Кольвиния? На что был способен его обладатель - видно из текста, но о самом Ключе всего пара слов...
Ariadna
29.06.2006, 10:14
Сам ключ видимо и есть пара слов или формула формирования заклинаний.
Шотландец
10.03.2007, 13:03
"Джека" прочесть рекомендую, одна из качественно написанных книг у Желязны. По сравнению со многими его "проходными" произведениями - просто кладезь мудрости. В сущности, книга о том, что жажда мести делает с неплохим, в общем-то, человеком. Неплохо, даже весьма.
AlenaKo
31.08.2007, 15:39
вот, млин, а я только половину одолела, хотя раньше таких проблем с желязны у меня не было...что то я атмосферой мудрости не прониклась, и вообще некоторые куски в ней написаны лучше чем другие.
Да, это книга стоит прочтения, есть много оригинальных моментов и не так растянута, как многии другие его произведения. =)
Цитата(AlenaKo @ 31.08.2007, 16:39)

вот, млин, а я только половину одолела, хотя раньше таких проблем с желязны у меня не было...что то я атмосферой мудрости не прониклась, и вообще некоторые куски в ней написаны лучше чем другие.
Может, вам просто попался плохой перевод или перевод, сделанный несколькими переводчиками и не отредактированный? Такое бывало, особенно с ФЛП-шными переводами.
AriNess
11.08.2008, 15:18
Однозначно стоит. Это одна из самых задевающих книг Желязны. Сложно остаться к ней равнодушным.
Классная вещь. Мне понравилась. Только, да, очень уж короткая.
Однако весьма оригинальная.
Так что покупайте и читайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.