Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джек из тени - читать?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Роджер Желязны
Koshka
Господа и Дамы. Как Вы относитесь к вышеупомянутой книге? Стоит ли она прочтения? А то я никак не могу решиться купить.  smiley.gif
Kairan
На мой взгляд - стоит. И покупки, и прочтения.
Serodya
Присоединяюсь: весьма атмосферная книга, жаль, только быстро закончилась...
Naya
Насчет покупки - не знаю, она действительно очень быстро кончается.  sad.gif  А вот прочитать - по-моему стОит, хотя бы ради самого Джека.
Kairan
Вопрос к прочитавшим - что же из себя представлял Потерянный Ключ Кольвиния? На что был способен его обладатель - видно из текста, но о  самом Ключе всего пара слов...
Ariadna
Сам ключ видимо и есть пара слов или формула формирования заклинаний.  smiley.gif
Шотландец
"Джека" прочесть рекомендую, одна из качественно написанных книг у Желязны. По сравнению со многими его "проходными" произведениями - просто кладезь мудрости. В сущности, книга о том, что жажда мести делает с неплохим, в общем-то, человеком. Неплохо, даже весьма.
AlenaKo
вот, млин, а я только половину одолела, хотя раньше таких проблем с желязны у меня не было...что то я атмосферой мудрости не прониклась, и вообще некоторые куски в ней написаны лучше чем другие.
Джоуль
Да, это книга стоит прочтения, есть много оригинальных моментов и не так растянута, как многии другие его произведения. =)
Ортанс
Цитата(AlenaKo @ 31.08.2007, 16:39) *

вот, млин, а я только половину одолела, хотя раньше таких проблем с желязны у меня не было...что то я атмосферой мудрости не прониклась, и вообще некоторые куски в ней написаны лучше чем другие.


Может, вам просто попался плохой перевод или перевод, сделанный несколькими переводчиками и не отредактированный? Такое бывало, особенно с ФЛП-шными переводами.
AriNess
Однозначно стоит. Это одна из самых задевающих книг Желязны. Сложно остаться к ней равнодушным.
Пихто
Классная вещь. Мне понравилась. Только, да, очень уж короткая.
Однако весьма оригинальная.
Так что покупайте и читайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.