Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московский Клуб
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Вадим Панов
Певучий Ос
На сайте Вадима Панова выложен отрывок из нового романа. Роман называется "Московский клуб". Это первое произведение Вадима НЕ про Тайный Город! Кому интересно, сходите почитайте.
А здесь обсудим прочитанное. wink.gif
Каллех
Я прочитала. Жалко, что не про ТГ, но мне понравилось. А если бы он выложил по больше, то было бы вообще замечательно.
Fenica
Каллех, ждать осталось не так долго - в феврале уже выйдет книга.
Певучий Ос
Итак, "Московский Клуб" уже вышел. Советую прочитать... мне понравилось smiley.gif
Fenica
Цитата: (Певучий)

Итак, "Московский Клуб" уже вышел. Советую прочитать... мне понравилось smiley.gif

Я сейчас читаю, мне тоже нравится. smiley.gif
Всадник
Сменили декорации, а актеры те же. Опять шапкозакидательство.

Средненько весьма.
Каллех
А мне понравилось.  В серии Тайный город юмора ИМХО было меньше, а тут такие яркие герои (до Сантьяги , конечно, далеко  grin.gif) но я не пожалела.
Fenica
Книга имхо действительно неплохая, но должна согласится с Всадником насчет актеров - уж больно Мертвый на Сантьягу похож.
Ир-Янь
Ну, не знаю, чем вам Мертвый Сантьягу напоминает... По мне так они все-таки разные - у обоих черты лидеров явно выражены, но это всё... Мертвому харизмы комиссара не хватает, да и никто бы в ТГ Сантьягу "недалеким" назвать не рискнул.

На ТГ, Московский клуб, разумеется, похож, но отличия в стиле в общем-то есть и вполне заметные. Тут нельзя поделить героев на "плохой-хороший". Нету однозначного перевеса симпатий в сторону навов и наемников. Все группировки в новой книге равны перед читателем, так что я (особенно под конец) прям разрывалась - кому лучше желать удачи?
Fenica
Цитата: (Jana)

Ну, не знаю, чем вам Мертвый Сантьягу напоминает... По мне так они все-таки разные - у обоих черты лидеров явно выражены, но это всё... Мертвому харизмы комиссара не хватает, да и никто бы в ТГ Сантьягу "недалеким" назвать не рискнул.

Самый нелюбимый хм..., как бы его назвать? Короче, кто самый нелюбимый житель Тайного Города? Кого больше всего не любят в Анклавах? Оба заботятся о своем "доме" (Темный Двор, Анклав Москва). Обоих обожают подчинненные.
ИМХО все-таки они похожи.
Harry0007
Цитата: (Певучий)

На сайте Вадима Панова выложен отрывок из нового романа. Роман называется "Московский клуб". Это первое произведение Вадима НЕ про Тайный Город! Кому интересно, сходите почитайте.
А здесь обсудим прочитанное. wink.gif

Прочитал всю книгу. Такое впечатление, что В.Панов решил забросить ТГ и писать новую серию книг. Книга понравилась. По пятибальной шкале не ниже 4
Ир-Янь
Не забросить, а немного отжохнуть! Не всё же писать про один-разъединственный ТГ! А потом - его тоже нельзя назвать заброшенным.
Йож
Смотрю забросили бедного Панова, не интересуютссс...

А вот мало ли, может кто откликнется на зов ищущего, облегчит жизнь страждущего, возвестя его о продолжении саги эпической, "Московский клуб" именуемой...

А может и Града Тайного есть новая, печотнопись заветная, неведомая доселе простым смертным...

Кароч жду ответа, мож кто знает? smiley.gif
KUM
Цитата(Йож @ 20.11.2007, 16:54) *

Смотрю забросили бедного Панова, не интересуютссс...
А вот мало ли, может кто откликнется на зов ищущего, облегчит жизнь страждущего, возвестя его о продолжении саги эпической, "Московский клуб" именуемой...
А может и Града Тайного есть новая, печотнопись заветная, неведомая доселе простым смертным...
Кароч жду ответа, мож кто знает? smiley.gif

Есть продолжения: 2-я книга "Анклавы: Поводыри на распутье", 3-я книга "Анклавы:Костры на алтарях". Тоже пришлось порыться чтобы найти их в электроннмо виде. Жалко что он толком не объясняет тему про Традицию - а такое многообещающее завершение в "Московском клубе"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.