Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Led Zeppelin
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Металлист
Из троицы самых известных групп классического рока (Deep Purple - Black Sabbath - Led Zeppelin), до Led Zeppelin я добрался позже всего - месяца три-четыре назад. Слышал ещё далеко не всё, но зацепило мгновенно и сильно. Для начала скажу, что человек я не особо впечатлительный и романтичный, но от прослушивания Stairway to Heaven (концертной версии с альбома The Song Remains the Same) в час ночи в наушниках натурально прослезился. Поразили также магическая No Quarter, щемящая Gallows Pole, ну и Immigrant Song, конечно. Как жаль, что группа распалась вот уже двадцать четыре года тому назад и вряд ли нормально воссоединится. С другой стороны, после смерти Бонэма - возможно ли это? Видимо, LZ - группа, черпавшая вдохновение именно в своём составе, который не менялся ни разу, в отличие от Deep Purple и особенно Black Sabbath, где музыканты и певцы приходили и уходили, как тараканы в летнее время.
В итоге Deep Purple хоть и живы, но окончательно спустились с небес на землю, Black Sabbath, выгнав Тони Мартина, влачит довольно жалкое существование, пробавляясь хитами 30-летней давности и не написав за семь лет "реюниона" и одного альбома. А Led Zeppelin остаётся волшебным именем, вписанным в историю рока. Во многом никто их, как я понимаю, так и не превзошёл.
Предлагаю делиться своими историями и мнениями, связанными с творчеством Свинцовых Дирижаблей. smiley.gif
WayFaReR
Не могу не согласиться-"Лэд Дзеппелин" одна из лучших групп в истории рок-музыки.Слушал их THE BEST.Больше всего проперся от Whole Lotta Love, Baby I'm gonna leave you, Dazed and Confused, Stairway to heaven. Отнюдь не пожалел потраченном времени
Loky
Пару песенок в сове время послушал, понравилось.
Жалко названий не помню.
Abaddon
Слушал вроде все их альбомы, по крайне мере было очень много. Ничего плохо писать не буду, в знак уважения к тому что это классика рока.
Yanenok
Я вообще обожаю весь classic rock, и Led Zeppelin соответственно тоже.
Единственное что, Led Zeppelin-Deep Purple-Black Sabbath - не самые известные пожалуй в classic rock, это скорее все-таки самые-самые из категории hard. wink.gif  И к тому же побывав на концерте Deep Purple, не могу согласиться с тем, что они "окончательно спустились с небес на землю".
Тем не менее, рада, что у меня есть единомышленники! smiley.gif
Cock From A Rock
Обожаю, одна из команд "на все времена".
Любиаейшее - Achiller Last Stand, Since I've Been Loving You, Kashmir
Hailag
Классика, и - несравненно!

Оч часто слушаю "The Immigrant's song."
Нефритовый Воин
Очень уважаю Led Zeppelin. Вокал и инструменталл на высочайшем уровне. Часто включаю "Stairway to Heaven" и "Kashmir".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.