Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХР-архив-Манифест! К ведущим и игрокам.
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Хроники Рунна: Дети Богов
Mяyka
Дамы и господа!

Я хочу официально обратиться к Вам, как игрок, еще не закончившейся Лаконы и потенциальный игрок Рунна.

Выносится на всеобщее рассмотрение предложение - заморозить все приготовления и активные действия по второй игре до двадцатых чисел января или окончания первой игры!

Это предложение призраком витало уже давно, но до сих пор оставалось лишь духом. Я возьму на себя смелость облечь его образ в слова.

Причины:

1) Скоро у многих начнется сессия, и активное их участие затормозится само собой.

2) Мы все, действительно устали. Кто-то может не согласиться, но я смею утверждать, что это факт.

3) Те, кто все еще играет в Лакону, не могут "разорваться" на две игры. Это очень сложно и морально, и физически, и по времени, и просто эмоционально.

4) Как бы мы не пытались от этого уйти - происходит игра в одни ворота, кто-то может сделать по новому миру больше, кто-то меньше, что не есть хорошо. Потому что играть нам всем вместе, значит, и творить мы должны вместе, чтобы не было недопонимания и обид.

5) После Лаконы нам все-таки нужно отдохнуть. Мы все не железные и такой бурный процесс, который кипит во второй игре уже сейчас - это просто здорово, с одной стороны, но это очень изматывает, с другой.

Это не значит, что те, у кого есть силы, желание и время заниматься второй игрой, должны все бросить и ждать остальных. Я думаю, вполне можно продолжать делать какие-то наработки, собирать материал, придумывать, но пока оставить это при себе или по обоюдному договору с кем-то из ведущих - скидывать им, но без разделения властей, земель, имущества, тронов, жен и детей.

С уважением и надеждой на понимание!

Мяука.
Кейди
Я подписываюсь.
Санни
*котенка пушисто поддерживает сестричек-Немезид*

И почему хорошие мысли приходят только в четыре часа утра.. smiley.gif-->rolleyes.gif
Midnight
Полностью поддерживаю, я ДАВНО об этом говорила, да кто меня слушает  grin.gif
Блэйз
согласен

надеюсь, что за время завершения Лаконских хроник и передышки к планирующейся игре каждый поймет, что важен здесь и сейчас друг для друга, так же важен. Важно согласование, взаимодействие и понимание. Мне больше нечего сказать.

в жизни сложились обстоятельства из-за которых я на неизвестный срок ухожу в офф-лайн.
Naya
Полностью согласна со всем выше сказанным.  Перерыв действительно нужен, да и некоторое сокращение темпов не помешает, а наоборот, даст время во всем как следует разобраться. 

Надеюсь, все честно и без обид.  Если надо что-то обсудить - пожалуйста, я из сети не исчезаю, да и сессия мне в ближайшем будущем не грозит.  wink.gif
Модо
А я думал, мы это уже приняли. Безоговорочно согласен.
Biofreak
Я тоже согласен...
Только быть может стоит продлить сроки до первых чисел февраля...ведь сессия кончается в двадцатых числах, а после долгожданные каникулы, на которых я например вообще наврятли буду в России, хотя кто знает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.