Неуловимое движение клинка, жалобный стон рассекаемого воздуха и моя жертва зашлась диким криком. Кровь из отрубленной руки хлынула фонтаном, забрызгав мне кирасу. В глазах жертвы появилось отчаяние, смешанное с болью и ужасом. Я хмыкнул и еще раз взмахнул мечом. Еще пару секунд обезглавленное тело стояло, покачиваясь под порывами ветра, потом оно начало заваливаться набок, разбрызгиваю алую кровь во все стороны. Голова неудачника, описав в воздухе изящную дугу, упала в траву метрах в двух от меня. Я тяжело вздохнул и наклонился к телу. Вытерев клинок рукавом рубахи моей жертвы, я с силой вогнал меч в ножны и осмотрелся. Всего пару минут назад это была милая, чистенькая лесная полянка, на которой приятно отдохнуть после долгого путешествия… Но как только я решил, что могу позволить себе эту роскошь, из-за деревьев выскочил очередной охотник за головами и с воплем ринулся на меня. Я устало вздохнул… и вот. Теперь эта полянка похожа на скотобойню: валяется окровавленное тело, лишенное головы и руки, эти части тела валяются на порядочном расстоянии друг от друга. Все в крови. Эх… опять… надоело…
Я поправил ножны с клинком, закинул на спину вещмешок и пошел в неизвестность… туда, где я найду покой… в никуда…