Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Стратегии
Karius
Ваше отношение к игре?
Rommel
Цитата: (Karius)

Ваше отношение к игре?

Ты про Dawn of War или вселенную в целом?

В DoW не играл, но сам Вархаммер обожаю! Мрачный готико-киберпанковский стиль, война всех против всех... Плюс "черный" стеб над штампами фэнтези: люди - фанатики-нацисты, орки - плоды генной инженерии, эльфы (эльдары) - живое воплощение гордыни и презрения...
Металлист
Цитата: (Rommel)

Цитата: (Karius)

Ваше отношение к игре?

Ты про Dawn of War или вселенную в целом?

В DoW не играл, но сам Вархаммер обожаю! Мрачный готико-киберпанковский стиль, война всех против всех... Плюс "черный" стеб над штампами фэнтези: люди - фанатики-нацисты, орки - плоды генной инженерии, эльфы (эльдары) - живое воплощение гордыни и презрения...

Слушай, а ты ссылку не помнишь на ту галерею, которую мне когда-то из интернета присылал?
Karius
В этой теме охватывается вся вселеннаяWarhummer.С ударением на игру,которую следовало бы назвать-Warhummer40k "они никак не могут успокоиться"    Более 40000 лет уже воюют.
Всадник
Цитата: (Rommel)

люди - фанатики-нацисты

А мне казалось, у них там что-то типа религиозного фундаментализма. И вроде даже вечно живому Императору поклоняются.  smiley.gif
Karius
Да довольно фанатичные ребята.А император у них правда вечно живой?
Atalante
Ага сидит на золотом троне встать не может, вот космопехам и приходится летать и чистить миры от ереси
Rommel
Выдержки из FAQ Имперского Десанта. Всем желающим предлагаю продолжить smiley.gif

Q: Сколько орков (эльдаров, мутантов, тиранидов, еретиков - нужное подчеркнуть) нужно, чтобы вкрутить лампочку?
A: Ни одного. Все нелюди должны умереть! Слава Императору!

Q: В чем разница между похабной надписью на стене и кучей дохлых орков?
A: На подступах к нашему лагерю нет ни одной похабной надписи.

Q: Что будет, если скрестить эльдара с еретиком?
A: Ничего. Есть такие вещи, которые даже еретик НИКОГДА не сделает.

Q: С небоскреба одновременно упали Ork War Boss и Chaos Sorcerer. Кто первым достигнет земли?
A#1: Неважно. В любом случае - слава Императору!
A#2: Chaos Sorcerer, потому что орк остановится на полпути, чтобы написать на стене 'Waaaargh!'

Q: Сколько еретиков можно разместить в кабине танка Predator?
A: Сколько угодно, и все они поместятся во встроенной пепельнице.
Atalante
Руммелю:
1)Перефразирую старый старкрафтовский прикол:
Орк,Эльдар,Марин...
Марин: -Хороший эльдар-мертвый эльдар!
Эльдар: -Хороший марин-мертвый марин!
Орк: - Хороший Эльдар, это как мертвый Марин!
2)Встречаются Паладин(П) и Варбосс(В)
В - Эй ты кто будешь?
П - Я воин Света!!!
В - эээ....*недоуменно смотрит на П* рад познакомится воин Света а меня зовут воин Вага...

BAROS
Одна из лучших в мире стратегий в реалном времени. Но в нашей стране не так популярна, как Вар и ВоВ. А жаль, фсё же техноген рулит!!!
Ariadna
А по-подробней? Что за игрушка?
BAROS
Ну во-первых, я ошибся, он не 4000, а 40000.
Во вторых, игра на фентезийную тему. Орки, люди с пулемётами, ракетами, огнемётами и прочими воинскими достижениями науки и техники. Очень хорошая вещь!

BAROS, на нашем форуме не выражаются и не ругаются, будьте добры соблюдать правила и общаться нормальным языком!
Др Кинчев
Стороны Warhammer 40k:
Космодесант (генетически улучшеные бойцы, полностью закованные в силовые доспехи, служат Империи),
Имперская гвардия (основная армия Империи),
Орки (помесь примитивной расы с шотландскими болельщиками),
Хаос (демоны и предатели Империи, еретики),
Тираниды (типа Зергов из StarCraft),
Некроны (стальные скелеты, слуги темных богов К'Танов),
Сестры Битвы (еще одна армия Империи, типа Космодесанта, но исключительно девушки),
Серые Рыцари (опятьже армия Империи, охотники на демонов, типа Космодесанта, но сильнее),
Инквизиция (самая малочисленная, но самая мощная армия Империи),
Эльдары (высшая раса, смесь эльфов из WarCraft и протосов из StarCraft),
Темные Эльдары (тоже, что и Эльдары, но с белой кожей, более злые и огресивные).

Конфликт происходит в 41-м тысячелетии.
идущий
классная игрушка, классная графика, геймплей и т.д.
BAROS
Никто не скажет, на каком портале можно по инету поиграть?
Умбарт
Цитата(BAROS @ 17.12.2006, 22:10) *

Никто не скажет-на каком портале можно по иннету поиграть???

В Настольный Вархаммер 40000 можно сыгарь в клубах, а комп-игр по Вахе довольно много.
BAROS
Да про настольный мне не надо. Я в свое время на "рингс оф руул" потратился изрядно.
Мне про портал, где в Ваху именно 40000 зарезаца можно. Ну не могу прям найти...
Kalaf
Цитата(BAROS @ 22.01.2007, 17:30) *

Да про настольный мне не надо..Я в свое время на "рингс оф руул "потратился изрядно
Мне про портал,где в ваху именно 40000 зарезаца можно.Ну не  могу прям найти ...

Такого нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.