Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мистика-кино
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
nightcrowler
Ну, а теперь поговорим о мистике (здесь она большим интересом пользуется).
Вот мне очень нравятся фильмы по Стивину Кингу - "Зелёная миля" "Дети кукурузы".
А кому что нравится - говорите)
nightcrowler
Ну что, никто не хочет высказаться? Не поверю! Великий писатель, и вот так вот?
Nazgul
Хм...С.Кинг не является моим любимым писателем, у него очень эмоционально тяжёлые книги, порой действительно страшные), хэппиэнд в них редкость, так сложилась что я прочитал большую часть его произведений и...любимой книги нет. Что же касается фильмов  "Зелёная миля", "Оно", "Томминокеры", "Кристина", "Сияние", "Нужные вещи"(кажется так называется))) больше ничего навскидку не вспоминается, неплохие фильмы...хотя порой и не соответствуют содержимому книг)
nightcrowler
Цитата(Nazgul @ 09.03.2007, 20:01) *

"Зелёная миля", "Оно", "Томминокеры", "Кристина", "Сияние", "Нужные вещи

Я из эти фильмов заю только 3 grin.gif но у него ещё есть хорошие фильмы помимо этих))"Дети Кукурузы" к примеру)! Надо же было такое придумать! shocked.gif
Карл
"Керри" еще по Кингу.
"Сияние" не очень понравилось, может потому, что книга мне понравилась черезвычайно, и Джека с Венди я представлял себе по другому, а вот Денни напротив- в точку.
Из "Детей  кукурузы" по моему только первая удалась.
natalee
а мне очень фильм "Мгла" понравился... режиссерская работа классная! просто навевает ужас, какой-то мистический кошмар, очень классно! кстати повесть Кинга по которой был снят фильм называется "Туман"
Pantera
Самые мистические для меня - фильмы Линча, "Манхоланд драйв", "Внутренняя империя" и конечно же "Твин Пикс"
Rininelle
"Зеленая миля" - это да. Увы, большую часть фильмов по Кингу я как-то упустила. Вот, кстати, не знаю, "Трасса 60" ведь не к мистике относится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.