Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы Джима Керри
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
nightcrowler
Ну что же давай порассуждаем про самого великого комика планеты (моё мнение).
Какие фильмы нравятся, какие смотрели, ну и о творчестве собственно smiley.gif
Эол Темный Эльф
Да, у него хорошие фильмы, только ни одного не помню.
nightcrowler
Цитата(Эол Темный Эльф @ 06.03.2007, 21:35) *

Да у него хорошие фильмы тока не одного не помню

это не смешно! grin.gif
если ты не смотрел,то я.... сказать незнаю что...
1.Тупой и ещё тупее
2.Лжец Лжец.
3.Маджестик
4.Шоу Трумена
5.Афферисты Дик и Джейн
6.Маска
7.Бетмэн
8. Брюс Всемогущий
9.Эйс Вентура:розыск домашних животных...
Ежк@
Обожаю Брюса Всемогущего,особенно момент когда он в прямом эфире начинает управлять словами своего врага. Я люблю делать ча ча ча)))))))))))) grin.gif
nightcrowler
Цитата(Ежк@ @ 06.03.2007, 22:25) *

Обожаю Брюса Всемогущего,особенно момент когда он в прямом эфире начинает управлять словами своего врага. Я люблю делать ча ча ча)))))))))))) grin.gif

Да, издевается над ним как хочет))
Я кстати слышал, что либо в 2007, либо 2008 году выйдет "Бакстер всемогущий" - про этого чела, над которым Брюс стебался)
Nazgul
Маска - фильм после которого Джим Керри проснулся звездой)) По мне, так это лучшая его роль)
nightcrowler
Цитата(Nazgul @ 10.03.2007, 1:02) *

Маска, фильм после которого Джим Керри проснулся звездой)) по мне так это лутшая его роль)

Да, Маска - легендарный фильм, не спорю) Но начал он свою карьеру с фильма "Бэтмэн".
А так же себя велеколепно показал в 2-х фильмах совершенно не связаных с комедией: "Маджестик" и "Шоу Трумэна" - ей богу, Шоу Трумэна я смотрел со слезами на глазах. Так вот в комедиях он снимался много, но таких фильмов у него 2, так что я считаю, что лучшая его роль - это фильм "Шоу Трумэна".
Kairan
Впервые увидел его в "Маске" и сразу запомнил. Потом были "Лжец, лжец", "Брюс всемогущий"... А вот в последней увиденной его работе, "Аферисты: Дик и Джейн", он мне не понравился.
nightcrowler
Да действитель Дик и Джейн не совсем удачный фильм(мало приколов-средний сюжет)
Леди_Валантэ
Мне очень нравится Джим  Керри. Собственно, я его даже представить не могу в фильме некомедийного жанра! wink.gif Уж кто-кто, а он точно подобрал себе верное амплуа!))))))
nightcrowler
Цитата(Леди_Валантэ @ 19.03.2007, 21:04) *

Мне очень нравится Джим  Керри. Собственно, я его даже представить не могу в фильме некомедийного жанра! wink.gif Уж кто-кто, а он точно подобрал себе верное амплуа!))))))

Дорогая Валантэ посмотри фильмы "Шоу Трумэна" и "Маджестик", и ты поймёшь, что Джим Керри не только комедийный актёр)
Линлайсс
А я обажаю Джима Керри, и все фильмы с ним тоже!!!
Изгнаник
Это мой самый любимый актер, его комедии, посмотрев один раз просто не возможно забыть, Мне особено запомнились такие филмы как: Эйс Вентура 1 и 2, Кабелищик, Я, снова я и Ирен. Отадный, прикольный актер.  Мои предки терпеть его не могут, а я просто обажаею его, Словом что бы поднять настроение достаточно посмотреть кино с участием Джима Керри grin.gif
Toro
Мне очень запомнился "Шоу Трумена", как оригинальный фильм, но наверное лучшая роль Керри всё же была в "Вечном Сиянии Страсти", или как оно называлось.
Abaddon
Фильмы с ним смешные, но они совершенно не запоминаются. Их посмотрел посмеялся и тут же забыл.
Животный
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

ыыууээээ! =)
Моим сенсеем в  пиз.. мальчиковые годы был именно Димж Керри! =)
Я порой вел себя как поолный придурок, так, на потеху окружающих, но это вызывало лишь злой смех. Зато потом я отточил свое умение и стал тыкать в кого попало!)))
Teos Megalios
Первый фильм который мне понравился с Джимом Керри - это "Маска", особенно когда стебался он над бандитами.
Второй фильм - это "Брюс Всемогущий", очень хорошо поставлен филосовский вопрос о человеке, ставшем на 7 дней богом))
Elle
Гениальный актер и фильмы с ним гениальны! smiley.gif
Люблю практически все! "Маска" - один из любимейших фильмов вообще.
Супер!  good.gif
Pantera
Керри гениальный актер. Долгое время видела его только в комедиях, а недавно посмотрела "Вечное сияние чистого разума" и зауважала Керри еще больше...талантище...уметь играть и шутливые и трагичные роли, быть настолько многогранным...
Pardus
Никогда не смотрел комедии с его участием и не собираюсь: не люлю я такие фильм. Однако действительно стоящий фильм с участием Джима Керри - "Роковое число 23"(не комедия).
Maryka
Маска и Брюс Всемогущий - мои самые любимые его фильмы smiley.gif
Ори
А по моему Керри все таки лучше даются комедийные роли..."Брюс Всемогущий" мой любимый фильм с его участиемsmiley.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.