Народ, тут, я понимаю, в основном поклонники фэнтези, а из музыки, видно, большинство предпочтение отдает неформальным направлениям. Рэпперы здесь есть? Если да, есть прекрасный повод пообщаться. Пишите!
WereWolf
19.11.2004, 13:03
Ну это смотря что ты понимаешь под репом... Я вот очень люблю Emenem, еще слушаю "Многоточие" и "Мальчишник"... а так что по радио случайно услышу
"Каста" считается? Тогда, да - увлекаюсь...
Serodya
26.12.2004, 16:11
Категорично как!
Мне лично нравится Дубовый Гай, Мальчишник и немного Дельфин.
Ладно, согласен, что "Последний раз" Дельфина - хит, но только он.
Касается аниме.
Яростным отаку
(хотя практика показывает: в большинстве своем именно отаку это и слушают) и ценителям Русского Облагороженного
(хоть Русского Могучего тут не так уж и много) слушать противопоказано.
Качаем сей
ШЕДЕВР
Цитата: |
Я бы не сказал... :- |
Что не сказал ? Что аниме - это ? Ну так извиниет, предупреждали 
К тому же я и сам так не считаю...Но, во первых, все сказанное ими - по делу; во вторых, как сказано ! 
Или не сказал бы что это рэп ? Эти претензии к создателям сего творения. Они это именно так называют
Всадник
28.12.2004, 21:52
Слушать можно что угодно, а вот оффтопить и флудить - нельзя.
Я люблю только хип-хоп, одобреный американской католической церквью.
Dart Vaider
30.05.2005, 20:45
Послушай "Плохие Белые" Должно понравиться
Металлист
05.06.2005, 11:12
Когда-то слушал всё что попало, в том числе и рэп туда попадал (помню две песни Down Low, которые меня когда-то прикалывали). Сейчас мне нравится один-единственный рэповый номер: Illusion of Power от группы... Black Sabbath. Да-да, это настоящий рэп, там даже Тони Мартину подпевает ICE-T...

Если кому интересно, это они так извратились на своём последнем (увы) альбоме Forbidden, 1995 год.
[ftp=ftp://anonymous:@mp3.int.ru:21/pub/mp3/DISK_5/Black_Sabbath/1995-Forbidden/01_-_The_Illusion_Of_Power.mp3]ftp://anonymous:@mp3.int.ru:21/pub/mp3/DISK_5/Black_Sabbath/1995-Forbidden/01_-_The_Illusion_Of_Power.mp3[/ftp]
Defender
23.06.2005, 13:34
У "Коррозии Металла" была в середине 90х хорошая песня "Рэп это - *** (*** гопоте)". Не понимаю как нормальный белый человек может слушать *** музыку

.
Beastie Boys отличная команада... а все что крутят сейчас по телеку, в большинстве, песни и группы на один день.
Eminem ,50CENT, Фактор2...R&B и рэп 4-eVer!
Гы-гы-гы... Фактор 2... ничего хуже в ближайшее время я не слышала:)))
Biofreak
14.07.2005, 13:30
Я увлекаюсь и даже очень!
Слушаю уже лет так 8...
Русского немного...там КРЕК,АССАИ, Каста, ЮГ ну и всякие П13 и т.п.
А так чёрная музыка форева! Но только качественная!
Jay-Z,Mystikal,Eminem,De La Soul, CNN.
Перечислять можно до бесконечности!
Рятуйтэ !
Шукаю песню Busta Rhymes с альбома "It Ain't Safe No More" под названием "together"(при участии Rah Digga, естественно =))
Интересует только халявный даунлоад(почтовая пересылка так же вполне подойдет

) - ссылки на платные ресурсы публиковать не надо(на Delit.net тоже - там под названием "together" лежит совсем другая композиция - "struttin' Like a G.O.D.")
Есть такая маза. Например Metodman,Radman, ONYX,Necro. Вообще я поклонник OLD skul & Gangsta рэпа.
Biofreak
26.09.2005, 22:10
На концерте Оникса я даже бывал...но олд скул для меня это Бисти Бойс вот их люблю
Ja-Rule, DMX и пожалуй Лигалайз. Ну и 50 cent как же без него. Классика как никак)
Мирабель
05.02.2009, 12:13
Я живу во Владивостоке и у нас тут мои знакомые читают, может кто знает Героев Комиксов или Вульгарный тоНН. И конечно Lil Wayne
Животный
05.02.2009, 12:45
Цитата(Awedo @ 06.01.2007, 13:02)

Ja-Rule, DMX и пожалуй Лигалайз. Ну и 50 cent как же без него. Классика как никак)
это не рэп, это поспса
слушаю из рэпа только Кирпичи, Нойз МС, Кровосток.
Ну я увлекаюсь, а что в этом такого?
Bushido, а из наших Каста - тоже ниче такой парень
Есть, кстати, реп даже с фэнтези уклоном - ReЦiДiV "Крепость" кульная вещь!
Эвейн Рейн
24.12.2009, 10:18
Довожу до вашего сведения, что Каста - это группа. Ну из их репертуара нормальная только одна песня - это ревность.
Вот Гуф - это вообще улет. Я обожаю его песни. Особенно zm-nation, ich baby, Провода и Метрополитен мейл.
Баста (Нагано) славный ростовский парень тож ни че так - совместные проекты замечательные. У него прекрасный голос. С городом 312 хорошо. А самые незабываемые и смешные: Застрахуй, Всем берегам( Гуф, Баста, Птаха, Слим), Давай делай шире круг(Витя АК-47, Гуф, Баста, 5 плюх).
Короче УВАЖУХА ГУФИКУ И БАСТЕ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.