Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mech Warrior
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Wade
Все, касающееся серии симуляторов с вышеуказанным названием...
Wade
Хм....возможно стоит расширить спектр обсуждаемого и переместить тему ? Вселенная Battletech является весьма даже обширной почвой для обсуждений...хотя это конечно же фантастика...
Wade
Вот парочка ссылок:
http://www.fasastudio.com/
http://www.battletech.ru

Хотя бы так...

Atalante
To Wade:
Что ценителей мехов тут нет ? )
Ты за Кланы или за Сферу?
Wade
Клановые мехи - рулейшие мехи smiley.gif А вот с моралью у них того, бяда...сфероиды же ничего нового из себя не представляют. Полная аналогия нашего масштабного сообщества.
Atalante
Я я натюрлих в кланах сила, брат  smiley.gif  Призрачные медведи зер гут!!!

Да еще есть наемники тоже те еще перцы
Wade
Да ! В этом сила ! Волки форева grin.gif

Наемники - пожалуй самые приятные независимо(подписание контракта с кем-либо их личный выбор) действующие социальные группировки. Единственный минус - "оттенок нанимателя" на многих подразделениях.
Atalante
Яволь, но больше всего меня убили наши переводчики, отряд наемников который называется Легион Смерти Грейсона, они перевели как "Серый легион Смерти"  grin.gif
Wade
Мои благодарности за то что не прописали Серого-сына smiley.gif
Мне, кстати, не очень то приглянулся этот литературный отросток...слишком уж легкое чтиво. Высокомаральное наемничество, все такое...
Atalante
А куда-же без этого?  grin.gif
Wade
А без этого обходятся государственные организации, да и те же кланы smiley.gif
Благо материалом о них нас обделять не стали и серия полуила множество разнообразных ответвлений и направлений.
Atalante
Но это все равно часть вселенной мехов и без нее представление о этом мире будет не полным
Wade
Больно уж наивная часть...(имхо) не очень вписывается в "пейзаж".
Хотя и они несли потери...
Чего действительно недостает - здорового юмора(конкретно к играм это практически не относится).
Atalante
Мдя  sad.gif с юмором там туго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.